Лазанья с брокколи и баклажаном - Ресторан Каваури

Лазанья с брокколи и баклажаном

[10 июня 2009]  Блюда из рубца

Посолите и поперчите.

Добавить чеснок, лук и помидоры; посолить и поперчить. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном. Вымесите тесто до однородного состояния и поставьте в теплое место, дайте подойти 25- 30 минут. Намазать полученную смесь на хлеб и запечь при полной мощности в течение 0,5-1 минуты. Когда сухожилия начнут легко отделяться от костей, варка прекращается. Картофель нарезают небольшими кусочками, перец - полукольцами, помидор - дольками, часть маслин - кружками, морковь натирают на средней терке.

Соединить сливочное и растительное масло, лук и муку. В банки предварительно укладывают те же специи, что и при консервировании огурцов с уксусной кислотой.

Плоды варят до мягкости в сахарном сиропе, подкисленном лимонной кислотой, не давая им перевариться. Коржи разрезать на три части. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Выпекать до готовности. В этом случае в эмалированную кастрюлю загружают пюре и половину всего количества сахара, полагающегося по рецептуре. Начинайте готовить за 8-10 ч до подачи.

В готовый мясной фарш добавляют яйцо. Полученную массу выкладывают на половинки рыбного филе, сворачивают рыбу трубочкой и перевязывают. Так же запанировать оставшиеся куски курицы. Подать в бокале для шампанского с соломинкой. После включения холодильника сразу же опять положите их обратно в морозильную камеру.

Все перемешать.

Вокруг выкладываем плотным кольцом картофель, поливаем его немного соусом.

Затем остывшее тесто скалкой раскатать в тонкий пласт толщиной 1 -1,5 см, разрезать на кусочки или формочками вырезать разнообразные фигуры. Далее готовить по предыдущему рецепту. Подаем в той же сковороде, в которой блюдо запекалось. Смешать с сельдью.

Перед самой жаркой посыпают солью, перцем и панируют в муке. Для крема: взбейте сметану, сливки и сахар, добавьте кокосовую стружку.

Готовый салат полить смесью из подсолнечного масла, уксуса и соли и посыпать мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую, и мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовые рыбные хлебцы нарезаем на порции, кладем на тарелку и поливаем разогретым сливочным маслом или белым соусом. Попробовать. Кусочки теста легко отделятся от бумаги и соскользнут во фритюрницу. Хлеб нарезать ломтиками, срезать корку и нарезать кубиками размером 0,5-0,7 см. Сваренный картофель, яблоки, огурцы очистить и нарезать одинаковыми по размеру кубиками. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Помидоры и огурец вымыть, нарезать кубиками. Теперь сварите вкрутую яйца, остудите их и порубите.

Ломтики белого хлеба или булки, нарезанные в виде звездочек, с обеих сторон поджарить на масле, дать остыть. Хорошо все смешать. Отдельно говяжий жир и лук - пропустить дважды. Снова дать подняться в течение 10 мин, затем на обсыпанной мукой доске раскатать из него две высокие лепешки диаметром около 24 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb