Печенье «Гвоздика» - Ресторан Каваури

Печенье «Гвоздика»

[10 июня 2009]  Блюда из рубца

Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить на дно слой тонких ломтиков брынзы, примерно 100 г, на него - слой испеченных баклажанов.

Варите 10-12 минут. Уложите дольки апельсинов на блюдо, сверху выложите засахаренную цедру с оставшимся сиропом, посыпьте фисташками. Закрыть пластмассовой крыш­кой, обернуть теплым одеялом и медленно осту­дить. Приправьте тамари и сразу подавайте. Приготовить соус, смешав все компоненты. Затем спассеровать их на масле, соединить с белым соусом и проварить.

Перед подачей на стол залить уксусом и посыпать порошком имбиря. Заправить салат жидким медом.

В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль, все тщательно перемешать. Испечь из него две лепешки одинакового размера. Шпинат очистить от кореньев и пожелтевших, листьев, хорошо промыть и нарезать на доске. Салатный огурец вымыть, обсушить, тонко срезать кожицу и нарезать ровными кубиками. Разделить тесто на пять-шесть частей, раскатать. Взбейте простоквашу и залейте приготовленные компоненты, добавьте зелень.

Сразу же всыпать муку, осторожно перемешать, добавить цедру и мелкорубленый миндаль. Лапшу варим, отцеживаем, промываем холодной водой, кладем в салатницу. Выпекать тесто в разъемной форме (диаметр 26 см), смазанной жиром, около 25 мин. Редис вымыть, нарезать тонкими пластинками, посыпать солью, перемешать руками и дать постоять 5-7 минут при комнатной температуре, чтобы вышла горечь. Завернуть в фольгу, поставить в холодильник на 1-2 ч.

Мой любимый соус следует разбавить лимонным соком и вмешать в него рубленый кросс-салат.

Смешать майонез, сливки, добавить мидий с небольшим количеством маринада, соль и перец.

Лук обжарить в масле в стеклянной или керамической посуде без крышки в течение 3 минут. Поэтому для лучшего проникания сиропа через кожицу плоды вишни можно накалывать или бланшировать в воде при 90 °C в течение 1-1,5 мин. Добавим картофель, лук и соль. Положить жареные бифштексы на картофельное пюре.

Положите их в ско­вороду и полейте сметаной, посыпьте свежей зеленью. Приготовить соус.

Готовый бульон процедить, положить куски крупной рыбы, лук, коренья, перец, довести до кипения и варить в течение 25-30 минут, снимая пену. В тарелку со щами положить сметану. Смешайте в широком низком бокале все ингредиенты и бросьте кубик льда. Готовые кексы оставить на листе для выпечки еще примерно на 5 минут. Для приготовления голубцов можно использовать листья краснокочанной капусты. Веночки сушить в разогретой печи при низкой температуре 30-40 мин. Печенку очистить от пленки и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин. Морковь очищаем от кожицы. Сырой очищенный, вымытый и обсушенный картофель натереть на терке, дать стечь.

Перемешать, посыпать солью и оставить на час. При подаче на стол все продукты должны быть горячими. Отберите 200-250 г молодых грибов, порежьте их (по желанию). Лук очистить, разрезать вдоль пополам и нашинковать поперек на полукольца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb