Плов из курицы с тыквой и изюмом - Ресторан Каваури

Плов из курицы с тыквой и изюмом

[11 апреля 2010]  Блюда из печени

Разогреть сковороду с маслом, вылить порциями омлетную массу, посыпать мускатным орехом и испечь омлеты.

Перед подачей к столу украшают веточками петрушки и укропа. Затем обжарить моллюски, пока не раскроются, нераскрывшиеся выбросить. Хранят мед в прохладном месте, можно в любой посуде, но лучше в банках, закатанных деревянными крышками. Закуску поставить в духовку и запечь в течение 30-40 мин. Заправить растительным маслом, солью и еще раз перемешать.

Когда кислое тесто подойдет, его смешайте с пресным, тщательно вымесите и разделайте на шарики весом примерно по 40-50 г. Жир с маринадом процедить, довести до кипения и заправить сметаной. Перец, коренья, зелень сложить в миску, пересыпать солью и оставить па 20 минут. Кефир перелить в глубокую посуду, посолить и хорошо взбить вилкой или миксером. Каждый ломтик лимона разрезать на 4 кусочка, залить их подслащенной остуженной кипяченой водой и заморозить в холодильнике. Требуху очень тщательно помойте в большом количестве воды, снимите оболочку и хорошенько сварите в 3-х литрах воды на медленном огне, пока требуха станет мягкой. Фасоль варим, смешиваем с нашинкованным вареным картофелем, мелко нарезанным корнем сельдерея, измельченным луком и солим. В яично-молочную смесь обмакнуть хлеб и под­жарить на сковороде. Добавить подготовленные яблоки и клюквенный сок, довести до кипения, но не кипятить, и охладить. Выпекать печенье на сухом противне 8-10 мин при температуре 180-200°C. Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать, украсить кинзой и петрушкой.

Теперь слейте оба сока в общую кастрюлю, добавив сахар, подогрейте до полного растворения сахара и уварите приблизительно на 1/3 от первоначального объема.

Стручковую фасоль вымыть и крупно нарезать. Опять перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, и запечь в духовом шкафу. Сверху посыпать мелко порубленными грецкими орехами. Приготовить соус: выдавить сок из половинки лимона.

Положите сверху кружок апельсина, а на него - кружок лимона. В чатпкудля напитка положить клубничное варенье и довести до полною объема горячим шоколадом. Вынуть рыбу, отделить мясо от костей, нарезать и положить обратно в бульон.

Тушить на слабом огне в течение 30-40 мин. Добавить карто­фель, чеснок, горький перец и томатную пасту в кастрюлю. В готовое мясо добавить перец и морковь, довести овощи до готовности и только после этого ввести крупно нарезанный лук. За 5-10 минут до окончания варки положить в кастрюлю промытые листья щавеля и соль. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и добавить воду. Приготовление начинки: яйца взбивать с сахаром в посуде, помещенной в еще большую с кипящей водой.

Прибавить миндаль и замоченный изюм.

Подготовить рыбу (окунь, треска, судак, сайда, хек и др.) - удалить кости, снять кожу и разделать на филе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb