Сборная мясная солянка в горшочке - Ресторан Каваури

Сборная мясная солянка в горшочке

[10 апреля 2010]  Блюда из печени

Для закваски мелко смолоть зерна ржи, высыпать получившуюся массу в большую миску и сделать посередине углубление.

Огурцы нарежьте длинными дольками.

Выложить массу в порционную посуду, поместить до подачи в морозильную камеру. Влить растительное масло, сметану, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок очистить, растолочь. После образования румяной корочки сковороду с рыбой поставить на открытый огонь и, когда соус закипит, посыпать зеленью петрушки. У ромштексов срезать жирный край, промокнуть салфеткой и на сковороде в горячем растительном масле обжарить их с каждой стороны по 2-3 мин. Из муки, яиц, сливочного масла и сахарного песка замесить тесто. Мякоть нежирной свинины порезать мелкими кусочками и обжарить на жире до образования поджаристой корочки.

Удалите самую жирную часть сока, образовавшегося при жарке отбивных.

Духовку разогреем до 240 градусов. Разведите дрожжи в теплом молоке. Поставить трюфели на 1 час в холодильник. Подготовленные яблоки положить в небольшую кастрюльку, засыпать сахаром, корицей и ванильным сахаром.

Из банки переложить крабов в сотейник, залить сливками, накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 мин. Противень застилают листом бумаги. Взбейте белки с солью в густую, но не очень крепкую пену в жаропрочной миске. Обжарить орехи в гриле или на сковороде.

К столу подать вместе с бульоном, в котором они варились.

Отварить их до полуготовности в подсоленном кипятке.

Вместе со сливочным маслом и зеленью положить в стеклянную чашу, распустить в течение 1 минуты при 10% режиме, затем полить сардины. Подать к каше сливки, молоко - обычное или миндальное или растопленное масло.

В выдвоснный вторично спирт положить оставшиеся квасцы и перегнать в третий раз. Раскатайте тесто как можно тоньше, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее лапша.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном мас­ле до готовности. Сырное масло используется как на бутерброды, так и в качестве холодной закуски. Добавьте сваренный до полуготовности рис и воду. Готовые бобы откинуть на дуршлаг или сито, дать воде стечь, выложить слоем на противень. Выпечь кекс в средне нагретой духовке. Затем заправляют ее натертым мускатным оре-хом, перцем и солью. Изделие выпекать при средней температуре.

Подавайте на стол охлажденным. Круглые гренки намазать сливочным маслом, сверху положить кружочек яйца, по краю из масла сделать бортик высотой 5-6 мм, на середину яйца горкой выложить зернистую икру. испечь картофель и, не дав ему остыть, почистить, размять деревянной ложкой и хорошенько растереть, прибавляя понемногу сахар, пока картофель не станет, как крем. прибавить пропущенные через мясорубку орехи, ваниль и ром по вкусу. выделать рукахми шарики величиной с каштан, обвалять в сахарном песке и разложить в бумажные формочки. Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить на медленный огонь, пока не получится густая масса.

Все хорошо перемешать. Их приготавливают так же, как бифштекс из говядины, но перед жареньем их надо смочить яйцом и обвалять в сухарях. Расположить кусочки мяса в неглубокой кастрюле одним слоем. Филе сельди нарезать ровными кусочками, уложить на блюдо, залить приготовленной смесью и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb