Фруктово-кофейный напиток - Ресторан Каваури

Фруктово-кофейный напиток

[6 июля 2009]  Блюда из печени

Через 1-2 дня кабыгын готов. Выложите в салатник консервированную фасоль, огурцы и лук, посолите, полейте уксусом, перемешайте и полейте сметаной. Перед раскатыванием тесто выставить на 1 ч на холод. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с отваром, соль и черный перец. Посыпьте рыбу солью, перцем и полейте соком лимона. Добавить к фаршу лук, чеснок и зеленый чили. Убавить огонь и готовить на слабом огне в течение 10 мин. Немедленно подавать на стол. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с разогретым маслом и на умеренном огне, помешивая, пассеровать до золотистого цвета. Кольраби очистить, промыть, нарезать соломкой, припустить в молоке в течение 15-20 мин и охладить.

Положить меньший лист на противень. Помыть грибы и замочить их в холодной воде, затем сварить в той же воде. Половину фарша выложить в прямоугольную форму, крабов откинуть на дуршлаг, распределить на поверхности фарша, сверху выложить оставшийся фарш. Расплющить их, раскатать в блинчики, посыпать крахмалом, завернуть в них начинку и выложить в пароварку.

Вы можете разнообразить эти равиоли (хотя, честно говоря, они и сами по себе очень хороши) при помощи разных соусов, например: протертая малина с небольшим количеством сахара, мелко нарезанная клубника с несколькими каплями бальзамического уксуса, растопленное сливочное масло с медом, сливки, взбитые с корицей, уваренный апельсиновый сок с измельченными листьями свежей мяты. Медуз отварить и нашинковать, полученную массу смешать с толчеными сушеными листьями мяты. Выпекать в разогретой духовке до зо­лотистого цвета в течение 18-20 минут Готовую шарлотку вынуть из духовки, остудить, перевер­нуть и вынуть из формы. Затем заворачивают в виде зраз и перевязывают ниткой.

Перед жаркой вынуть мясо из маринада, обсушить полотенцем, нашпиговать свиным салом, посолить, смазать оливковым или сливочным маслом, укрепить на вертеле и жарить до готовности, периодически смазывая его маслом. На третий день в том же сиропе сливы варят до готовности. Соединить с первой смесью и замесить из полученной жидкости тесто в миске, растирая его ложкой в течение 15 мин и доведя его температуру до 20 °C, Затем поставить на 1,5 ч на выстойку при температуре воздуха 22-25 °C. Мякоть говядины нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1 см (если кусок небольшой, удобно резать его не строго поперек, а наискосок).

Мелко нарезанный лук подрумянить в жире, быстро подмешать к нему паприку и половину его положить в капусту. Подать на стол горячими, посыпав рубленой зеленью. Проце­дить бульон. Раскатайте в лист толщиной 3 мм и вырежьте 6 кружков диаметром 8 см. Довести до готовности на слабом огне. Откиньте на дуршлаг, обсушите и очень мелко порубите. Смешайте бульон, приправу, соус и вылейте на рис, добавьте кукурузу, семена подсолнуха. Осторожно залить остывший кисель.

Перед подачей заправляем молотым красным или черным перцем.

Размешаем масляно-яичную массу, постепенно подмешивая муку и добавляя остальную воду. Положить мороженое в стакан, полить его вишневым сиропом, посыпать молотыми орехами, залить холодным кипяченым молоком и осторожно перемешать. Залейте все бульоном. Спелую сочную вишню без косточек поместить в эмалированную кастрюлю, засыпать сахаром и варить до состояния джема. В протертый фарш добавить сырые яичные желтки, перец, мускатный орех в порошке, вино и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb