Варенье из мандаринов - Ресторан Каваури

Варенье из мандаринов

[25 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Теперь проделайте подобную процедуру с красной смородиной.

Остудить до 60°C и добавить сухое молоко, чуть позже - миндаль. Готовый бифштекс снова положите на сковородку. При варке с кожицей плоды бланшируют в кипящей воде в течение 10-15 мин для удаления горечи, а затем охлаждают в холодной воде и в ней же выдерживают в течение 10-12 ч. Чтобы есть грейпфрут с горьким шоколадом, нужно обладать определенной смелостью Потому что сладости ни в том, ни в другом не наблюдается. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать соломкой. Горячее готовое желе расфасовать в стеклянные сухие банки вместимостью до 0,5 л. После того как вино перебродит первый раз, пропустите его через марлю или через ткань, поставьте бродить второй раз, добавив ароматизаторы, можно добавить немного изюма для улучшения брожения. Лапшу можно варить в мясном или костном бульоне, а при подаче на стол полить бульоном готовую лапшу. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Варить на медленном огне. Картофель и свеклу отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Добавьте ванилин, выложите сливы в жаропрочную форму объемом 750 мл. 3 Для приготовления верхнего слоя просейте муку в большую миску, добавьте сливочное масло.

Переметайте ванильный сахар, цедру, сыр, манную крупу со взбитым маслом.

Кольраби очистить и также нарезать тонкими кусочка­ми.

Добавить лимонную цедру и фиги. Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачивают, осторожно, не повредив, удаляют кости, промывают.

Перемешайте и тушите 10-15 минут.

Этот рецепт - обновленная версия популярного салата - с потрясающей заправкой, жареными куриными грудками и свежими листьями латука, петрушки и мяты. В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть с голов осетров, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы. Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Тесто выставить в теплое место для подъе­ма на 30 минут. Мясо скрутите в ролики. Отдельно слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками сливочного масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb