Салат из кукурузы с рыбой - Ресторан Каваури

Салат из кукурузы с рыбой

[17 августа 2009]  Блюда из мозгов

Куриную печень промывают и жарят на сковороде в растительном масле до образования румяной корочки, остужают и нарезают соломкой. Готовьте в духовке до золотистого цвета. Готовое изделие поместить на тарелку, обложить гренками и печеными яблоками. Очищенное яблоко натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком, майонезом, лимонным соком и томатным соусом. Выложить в салатник, подать к столу, украсив маслинами. Накрыть ее кружком промасленной бумаги. Корень сельдерея очистить и порезать тон­кой соломкой. Через 3-4 месяца гусь будет готов. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень.

Под крышкой на медленном огне потушим 30 - 40 минут, пока курица не станет мягкой. Затем добавляем лимонный сок, оливковое масло, нарезанный кубиками огурец, лук, болгарский перец (нарезанный полосками). Готовую кашу снять с огня и слегка охладить. Цветную капусту тщательно вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Утку промыть, обсушить бумажными салфетками, смазать растительным маслом, натереть солью, перцем и тимьяном, нафаршировать подготовленными фруктами. Для осветления бульона можно использовать натертую на мелкой терке морковь. Готовую рыбу посыпать рубленой петрушкой. Суп подавать с гренками.

Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Растереть муку с простоквашей, медом и сахаром, добавить в черешню и тщательно перемешать. Каждый кусочек торта украсьте завитками из сливок. Тесто замесить, разделить на 8 частей, испечь.

Когда картофель будет почти готов, всыпьте зелень. Положите морковь, лук чеснок и тертый имбирь и пассеруйте, изредка помешивая, 10 минут.

Свинину мелко порубить. Помидоры очистить от кожицы, спассеровать и разрезать на 4 части. Набор мясных продуктов в пределах нормы можно изменить, например включить в набор вареный свежий или соленый язык, нежирную ветчину, баранину, солонину и др. Подмешаем молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавим шпинат. Противень присыпать мукой, выложить пласт теста, которой должен покрывать 2/3 противня. Готовые грибы опускаются на дно кастрюли, а сам отвар становится прозрачнее. Если мясо окажется не совсем сочным, следует добавить чуть меньше 1/4 стакана воды. Если хотите, можете завершить приготовление, украсив блюдо кусочками масла и кружочками лимона.

Осетровую рыбу припустить в бульоне. Добавить сметану и тушить еще 15 мин.

Чай соедините с ликером и мандарином, охладите.

Второй апельсин очистить и разобрать на дольки, выложить их поверх мяса. Отдельно подают в соуснике хрен со сметаной или майонез с рублеными корнишонами. Салат можно подать как гарнир к любому блюду из мяса. Творог протереть через сито, смешать с мелко нарубленным зеленым салатом, укропом, зеленым луком.

Отдельно взбить два яйца, добавить пшеничную муку, соль, хорошо перемешать, обмакнуть в яичную смесь фаршированные перцы и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом до образования румяной корочки.

Запекать в духовом шкафу. На оставшемся жире жарят мелко рубленный лук, прибавляют муку и чуточку грибного бульона для загущения, соль, перец и зелень. В соус бешамель добавить соль, перец, мелко нарезанный тунец. Айву перебрать, промыть, разрезать на кусочки, поместить в эмалированную кастрюлю, залить водой (уровень воды должен быть на 2-3 см выше поверхности плодов), на умеренном огне варить до размягчения. Снятую массу раскрошить и отставить в сторону. Подготовленную яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарить до тех пор, пока масса не станет густой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb