Санди Серенада - Ресторан Каваури

Санди Серенада

[15 августа 2009]  Блюда из мозгов

Молоко, творог и яичный желток взбить в шейкере и перелить в стакан с подготовленной мятой. Можно добавить в компот любые сушеные фрукты. По второму способу в масло, размягченное до густоты сметаны, положить ванильную пудру, сахар (0,75 части по норме) и, взбивая массу лопаточкой, добавлять понемногу яичные желтки; растирать до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара. Положить сверток на решетку и поставить в разо­гретую духовку.

Положить готовые коренья в бульон, посолить и прокипятить его. Кусочки постарался разровнять в один слой и поплотнее. В неглубокую посуду налить немного воды, чтобы дно было слегка прикрыто. Готовый шашлык подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и оставшимся соусом. Затем всыпать манную крупу и тушить еще 5-7 мин на слабом огне, помешивая.

Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. лепестки хризантое промыть и обсушить. Маринованную тушку тетерева обмыть, сформовать и посолить по вкусу.

Масло натереть на терке, всыпать муку, сахар, ванильный сахар, корицу, влить холодное пиво, перемешать. Добавить масло, лимонный сок, сахар, сметану, шампиньоны. В большой миске смешать половину со­уса с нарезанными салатом и авокадо.

Положить в соус вишню и прогревать 70 с при полной мощности, периодически помешивая. Через 15 минут достать и обвалять в панировочных сухарях.

При огарке кабачки приобретают равномерную желтую окраску с коричневатым оттенком и слегка просвечивают в местах расположения семян. Равномерно посолите рыбу. Бульон осветлите взбитым с солью белком. Выложить в салатник слоями: крабовые палочки, лук, морковь, яйца. Завернуть рулет одним куском или, разрезав на кусочки, выложить на противень. Лук мелко нарезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными дольками.

Черешню и виноград вымойте и обсушите. Поэтому малину стерилизуют ровно 12 мин момента закипания воды. Шоколад растопить на водяной бане и понемногу добавить его к маслу, ввести по одному желтки, растереть, а затем аккуратно добавить взбитые в пену белки и муку. Добавить масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень. В брюшко заложить нарезанный стружкой картофель, заправленный сли­вочным маслом с измельченной зеленью петрушки (картофель также должен быть подсолен).

Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. Украсить кружочками огурца и редиски. Залив рассол последний раз, банки немедленно герметично укупоривают и опрокидывают вверх дном, банки большой емкости после закатки крышек ставят набок, накрывают теплым полотенцем и оставляют для охлаждения. сварить вязкую манную кашу, добавить маргарин (5 г), сырые яйца и хорошо размешать. яйца следует вводить в массу по одному, следя, чтобы не попало испорченное яйцо, и после введения каждого яйца хорошо перемешивать. массу для клецек разделывать двумя чайными ложками. для этого налить в сотейник кипяток, посолить его, поставить на плиту и довести вновь до кипения. ложкой, которая находится в левой руке, взять массу для клецек, обровнять ее о борт кастрюли, в которой находится тесто, окунуть вторую ложку в кипяток, взять ею с первой ложки половину теста, опустить в кипящую воду; при этом надо следить, чтобы клецки имели красивый вид и получались ровными. как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой и переложить в другой сотейник, добавив масла, чтобы они не слиплись. клецки отпустить на порционной сковородке с ручками (кроншель), посыпав сыром, или сыр подать отдельно на розетке. можно отпускать клецки, полив их сметаной. при массовом изготовлении тесто для клецек раскатать и нарезать на мелкие ромбики, а затем варить и отпускать, как описано Отобрать небольшие здоровые зеленые помидоры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb