Ромштексы огненные - Ресторан Каваури

Ромштексы огненные

[21 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Желтки взбить с ромом и сахаром на горячей водяной бане. Эти пряности придают мясу специфический аромат и делают его вкуснее. Вымешать и обжарить фарш.

Доведите их до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите в течение 30-45 минут, пока бобы не станут мягкими.

Желтки размять вилкой. Мелко нарезать картофель, измельчить лук.

Промытые листья черемши нашинковать, добавить измельченные сваренные вкрутую яйца, сметану, перец, соль, перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками сыра и зеленью. Запекать в духовке, нагретой до температуры 200-220 градусов 15-20 минут.

Из этой массы сформировать маленькие шарики, обвалять в тертом шоколаде или какао, молотых орехах, сложить на тарелку и оставить на холоде до остывания.

Все смешать, заправить майонезом. Белые несладкие сухари или крекеры измельчить на крупной терке и также обжарить на растительном масле.

Приготовление риса.

Разделанные пирожки накрыть полотенцем и оставить на некоторое время, чтобы они подошли. Последним слоем должна быть порция курицы. Ботву и стебли сельдерея нарезать соломкой и смешать с очищенными и нарезанными соломкой яблоками. Затем варенье выстаивается вторично в течение 8 часов. Через 1/4 часа промокнуть избыток выделившегося сока. Муку просеять, добавить яйца и молоко и замесить тесто для блинчиков. Тушку вымыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью, смешанной с измельченной зеленью.

Филе сельди нарезать так же. Продукты такие же,за исключением мяса. Остывшую протертую яблочную массу смешать со сметаной, добавить готовую столовую горчицу, яичный желток, сахарный песок и соль, взбить все миксером.

Сверху посыпать гранатом.

Петрушку нарезать тонкими кружочками. Добавить нарезанные яблоки, лавровый лист, душистый перец и заправить толченым шпиком.

Лук режем соломкой и промываем холодной водой для устранения горечи.

Для крема: смешать вместе сахар, яйца, какао и ванильный сахар, прогреть, размешивая венчиком, на паровой бане до загустения.

Продукты быстро перемешать, чтобы яблоки не потемнели, и заправить майонезом. Первый слой. Редис нарезается кружочками, лук репчатый - кольцами.

Нарезаем зеленый салат очень мелко. Блины подают по 3 штуки на порцию, политыми маслом - 10, или сметаной - 20.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb