Салат «Банкетный» - Ресторан Каваури

Салат «Банкетный»

[2 ноября 2009]  Блюда из курицы

Положить их на смазанную жиром сковороду и печь с одной стороны в течение 2 минут, затем перевернуть и печь еще 1 минуту. Довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне 2-2,5 часа. Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин. Мелкими кубиками нарезать говядину (филейную часть), обжарить ее вместе с измельченным на терке луком и чесноком. Подавать к молодой картошке, борщам и супам, к любым блюдам. Фасоль замочить в холодной воде и отварить. Положить все в миску, добавить кубики отварной свеклы, рубленую зелень петрушки или сельдерея.

Оборвите листочки с веточек базилика и мелко изрубите. Добавить сливки и взбить смесь в миксере. Нежирное вареное или жареное мясо (говядина, телятина, свинина) нарезать тонкими полосками, смешать с солью, уксусом, перцем, горчицей, тертым луком и растительным маслом.

В той же сковороде обжарить до мягкости мелко нарезанный лук.

Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь.

Поставить на медленный огонь и варить до загустения, все время помешивая. Наколоть на палочку для сэндвичей по 2 рулетика. После 3-4-часового выстаивания снова продолжить варку - до готовности. Очищенные дольки чеснока перемешивают с солью, потом тщательно растирают в ступке.

Взять 4 яйца, отделить белки от желтков, 4 ст. ложки сахара перемешать с желтками и взбить до устойчивой пены, затем добавить 4 чашки очень крепкого кофе и размешать. Затем положите шпинат, посолите и варите еще 20 минут. Приготовить фарш: баранину пропустить через мясорубку, заправить солью, молотым черным перцем, развести водой.

Подавать яблоки вместе с ванильным соусом. Варите, часто помешивая, около 5 мин, пока все не загустеет. Лук-порей, имбирь и перец нарезать соломкой. Поставить опару в теплое место.

Добавить майонез и все перемешать. Перед подачей заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). Можно положить в фарш одно сырое яйцо.

Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.

Полить мясо разогретым сливочным маслом и подрумянить в горячей духовке. В соус, в котором тушилась рыба, положить орехи с чесноком и, помешивая, проварить на слабом огне. Отварите морковь и картофель, охладите и нарежьте кубиками средней величины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb