Торт шоколадный - Ресторан Каваури

Торт шоколадный

[17 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Отдельно развести молоко (оставить 1 ст. л. для глазури), яйца, 0,5 стакана сахарного песка и муку. Выпекать 15 минут. Чеснок мелко нарежьте, разложите в формы, добавьте рубленую мякоть, залейте бульоном и охлаждайте до полного застывания. Лук и яблоко мелко порубить.

Процедить отвар жаркого. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Добавьте 600-700 г холодной отстоявшейся кипяченой воды и поставьте на две недели на солнце. Затем вынуть и остудить. В неметаллической посуде смешать цедру и сок лимона, имбирь, 1 ст. ложку растительного масла и соевый соус. Добавить томат-пюре, перец, растительное масло. При подаче нарезать на порции, оформить зеленью, маринованными фруктами.

Поджарить на растительном масле репчатый лук вместе с сахаром. Тушить 9 мин при полной мощности. Перед подачей украсьте ломтиками помидоров и зеленью. Когда индейка приготовится, выньте ее из духовки, уберите нитки, достаньте булку, нарежьте ее на широкие куски, гороховую «ленту» тоже нарежьте на куски и положите в каждую тарелку кусок индейки, кусок булки и кусок запеканки. Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить фрукты или ягоды из варенья. Вымытые плоды опускают в кипящий сахарный сироп на 5 мин. кастрюлю снимают с огня и дают массе остыть. Черешню сортируют по степени зрелости, очищают от плодоножек, удаляют поврежденные плоды, моют, просушивают и плотно укладывают в сухие чистые банки. Яйца взбить веничком, влить молоко, добавить рубленую зелень. Готовое тесто выложить на противень и выпекать до готовности. Приготовить тесто из муки, 80 г сливочного масла, желтка, соли и 2-3 ст. ложек воды, положить в холодильник на полчаса.

Добавьте тофу, вакаме и лук. Примечание: ни в коем случае не заменять свежий огурец на соленый или маринованный. Перемешать все овощи в крупной миске, добавив: 2 чайные ложки сушеного орегано, чайную ложку свежего шалфея, нарезанного, 4 чайные ложки сушеного сладкого базилика, 2/3 стакана измельченных тыквенных семян, 2/3 стакана измельченного миндаля, 2-4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 1 чайную ложку соли. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на сковороде в растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb