Икра из свеклы, чернослива и орехов - Ресторан Каваури

Икра из свеклы, чернослива и орехов

[17 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Бланшировать в кипящей воде 5 минут, быстро охладить и дать стечь воде. Первый вариант: масса делится на 3 части: одну часть оставить в натуральном виде, вторую - подкрасить одной ложкой томата и третью - смешать со шпинатным пюре.

Добавить обрезки, тушить 5-6 минут, посыпать мукой и залить горячим бульоном (или кипятком). Подать к столу, посыпав предварительно промытыми нашинкован­ными пет-рушкой или укропом. Взбить яйца, посолить и добавить лук-порей. Прижать тесто к краю формы, в нескольких местах наколоть вилкой и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Противень застелить бумагой для выпечки, на нее ровным слоем выложить тесто и разгладить ножом. Соус готовится следующим образом: мелко нарежьте репчатый лук, затем его следует пропассеровать в котелке со сливочным маслом.

Когда опара подойдет, влить в нее оставшееся молоко.

В это время делаем начинку. Снять с огня, охладить, добавить сливочное масло, ваниль и растереть.

Полученную массу выложить на покрытый пергаментной бумагой противень с помощью ложки или кондитерского мешка, после чего убрать форму в духовку, разогретую до 160 °C, и запекать до готовности. Нарезанные дольки промывают холодной водой и бланшируют 3-5 минут в горячей воде при температуре 85-90 градусов и сразу охлаждают в холодной воде. Положите в большую кастрюлю тушку цыпленка, цельную луковицу; букет гарни и влейте куриный бульон так. чтобы он покрывал цыпленка на три четверти. накройте кастрюлю крышкой. Нагреть духовку до 225 °C, булочки разрезать пополам, намазать тонким слоем сливочного масла, посыпать зеленью и на 1 минуту поставить в духовку. 1рибы нарезать тонкими ломтиками. Затем капусту варят в медленно кипящей воде. Обработать кочан капусты средней величины и нашинковать его.

Затем грибы, язык и сало перемешать с телятиной и разделать массу на шарики по 12 шт. на порцию. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полукольцами.

Затем простоквашу помещают в прохладное место на 3-5 часов для окончательного созревания.

Напиток подавайте сразу же после приготовления. Окорок нарежьте тонкими ломтиками, замочите в молоке или сливках на 6 часов. Накрыть сковороду крышкой, поставить в предварительно нагретую до температуры 180 C духовку и запекать кальмары около 1,5 часа, пока кальмары не станут мягкими, а соус не загустеет. Снять с огня и по одному втереть яйца. Смешайте все компоненты в миксере, перелейте в высокий узкий бокал. Получится однородная желтоватая масса.

Срежьте с торта коричневую корочку и разрежьте его на три одинаковых горизонтальных слоя.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb