Томатно-тыквенный сок с пряностями - Ресторан Каваури

Томатно-тыквенный сок с пряностями

[7 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

На бараньей ноге сделать надрезы острым концом ножа и нашпиговать ее дольками чеснока. Фасоль перебрать, промыть, сварить и откинуть на дуршлаг. Включите духовку и приготовьте крем: поместите в мисочку творог, сливки и взбивайте венчиком до получения однородной массы. Эти картофельные блинчики, характерные для еврейской кухни, служат замечательным источником энергии и богаты витамином C и калием. Насыпьте муку на рабочий стол горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, желтки, белок, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли. Вливают вино, припускают на слабом огне в течение 15 минут до вскрытия раковин. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире.

Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Капусту разрезать, опустить в кипящую воду и держать минут 5, затем вынуть и дать остыть.

Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками.

Половинку авокадо нарежьте квадратиками и добавьте к салату.

Переложить их в тарелки и посыпать каждую порцию тертым сыром. в кипящее молок всыпать овсяные хлопья и, помешивая, варить до загустения, затем добавить соль и масло. Подавать как гарнир к сосискам или сарделькам, а чаще как отдельное блюдо. Капусту нашинковать, перетереть, сбрызнуть лимонным соком и выдержать 1 час в холодильнике. В ступке истолочь ядра грецких орехов, чеснок, стручковый перец, сушеные семена кинзы, разбавить рыбным бульоном, положить мелко нашинкованный репчатый лук.

В бульон можно добавить предварительно ошпаренные кипятком листики петрушки или сваренный шпинат. Чеснок измельчить и тонким слоем выложить на хлеб. Для приготовления напитка понадобятся: шейкер, бокал для коктейлей, ситечко для бара, соломинка для напитков.

Украсить. Прогреть при полной мощности примерно 2 мин. Заправить желтками и лимонным соком.

Замаринованные рулеты запечь на гриле в течение 6-8 минут, переворачивая.

Лук и растертый чеснок обжарить, через 2-3 мин добавить 1 ст. ложку порошка карри, уменьшить огонь и тушить в течение 3-4 мин. Смешать два вида бульонов и все приготовленные ингредиенты. Горячие овощи опустите в холодную воду и очистите от кожуры. Свежие грибы очищают, промывают и отваривают в течение 30 минут. Соедините масло с рубленой зеленью, посолите и взбейте. Грибы положить в миску и залить кипятком, дать постоять 20 минут. Яйца разрезать на 4 части. Приправить солью и перцем, перемешать. Черешню промыть в холодной воде, удалить «хвостики» и косточки. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук вместе тщательно прожарить. Добавить овощи и коренья и все вместе 5 минут пожарить. Под плодоножкой сделать небольшой поперечный надрез. Капусту без кочерыжки крупно нарубить, верхние листья оставить целыми. Разводят костер, хорошо разогревают противень, льют на него подсолнечное масло, чтобы оно разошлось по всему дну, и кладут большую рыбу, порезанную на куски, мелкую - целиком. Помидоры нарезать кружочками. Раскатать его на доске, обильно посыпанной мукой, и с помощью формочки вырезать равнобедренные треугольники со стороной 6 см. После обсушивания дольки накалывают, пересыпают сахарным песком (из расчета 450 г сахара на 1 кг долек), выдерживают в течение 20 часов при комнатной температуре, после чего сок сливают. Жарить, как обыч­ные сырники, подавать со сметаной. Свеклу и морковь отва рить, нарезать кубиками, перемешать с подготовленной колбасой, заправить солью и майонезом, разложить в подготовленную посуду. Раскатать его в виде длинной колбаски в палец толщиной и порезать на кусочки длиной 4-5 сантиметров.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb