Салат из китайской капусты - Ресторан Каваури

Салат из китайской капусты

[10 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Картофель и яйца сварить, очистить, охладить. Плоды рябины промытые, очищенные, пробланшированные, укладывают вместе с яблоками в банки по плечики, заливают горячим сахарным сиропом и стерилизуют: литровые -25 мин, трехлитровые - 45-50 мин. Подаем в горячем виде. Все перемешать, положить массу па смазанный противень и запечь в жарочном шкафу. Все, что вам понадобится для этого блюда, это сыр, соус для барбекю и, конечно же, куриное филе.

Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить половину макарон, затем рыбу, прикрыть оставшимися макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в горячий духовой шкаф на 30-35 мин. Филе сома нарезать аккуратными кусочками размером по 10-12 см.

Затем положите туда все мясо, залейте двумя стаканами воды, закройте кастрюлю крышкой и тушите полтора часа на медленном oгне, пока мясо станет мягким. В пустые помидоры положите немного начинки из жареных грибов с луком, а сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и рублеными яйцами, которые предварительно сварите вкрутую и мелко порубите. Сложить пласт втрое, повернуть на 90 градусов и раскатать вновь. Шампиньоны мелко нашинковать и тушить без масла до испарения сока.

Затем воду слить, почки промыть холодной водой для удаления пены, вновь залить водой и варить до готовности. Пересыпать в чашку, влить 1 яйцо и стакан воды, вымесить хорошенько, раскатать, сделать пирог или пирожки, смазать яйцом и затем из холодного места ставить прямо в духовку. Быстро охладить в холодной воде. Снова поставить на огонь и нагревать, чтобы тесто загустело и начало отставать от стенок и дна кастрюли.

Овощи тушить вместе с мясом.

Морковь очистить, промыть и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами, положить в глубокую кастрюлю, налить бульон и, поставить кипятить. Смешать бобы и бульон в блендере. Подержать на пару, не давая кипеть (иначе свернется желток) и непрерывно мешая, до тех пор пока не исчезнет запах желтка. Довести до кипения, положить хвосты лангуста, варить в течение 15 мин. Затем добавить кусочки цыпленка и продолжать жарить до появления румяной корочки. В маленькой миске смешать растительное масло, уксус, чеснок, сахарный песок, базилик, ореган, соль и перец. За полчаса до подачи снять жир с бульона, процедить сквозь ситечко или мокрую салфетку, постепенно влить в пюре, размешивая лопаточкой, льезон из 2 желтков и 1/2 стакана густых сливок, нагреть, помешивая, до тех пор, пока не появится густой пар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb