«Ерофеич» водка (9 вариант) - Ресторан Каваури

«Ерофеич» водка (9 вариант)

[20 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Отделенный рассол кипятить в эмалированной кастрюле 5-10 мин и профильтровать через 3-4 слоя марли или плотный холст. Поставить суп опять на огонь. Вымытую чечевицу залить 0,375 л воды и довести до кипения. Протрите смесь через марлю и разлейте по бутылкам. Остывшую телятину и ветчину нарезать тонкими ломтиками. 50 г муки и столько же масла растереть на сковороде и слегка подрумянить на огне; разбавить бульоном (2 стакана).

Испечь лепешки такос, для чего развести в кефире соль и соду, всыпать просеянную кукурузную муку и вымесить до однородной консистенции. К заливному судаку можно подать красную капусту, картофельный салат, огурцы свежие и соленые, майонез.

Наполнить мясо фаршем, закрепить нитками или с помощью зубочисток.

Нарезать мелкими кубиками. Смазать подошедшие булочки взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке на среднем огне 15-20 мин. На каждую порцию приготовить 2 ломтика поджаренного в духовке французского хлеба. При небольшом количестве перетапливаемого жира можно пропустить его через мясорубку и положить на сковороду, выбирая жир по мере вытапливания, и сразу наливать в банки. Приготовление начинки: растопить шоколад на водяной бане. Перемешайте желтки с размельченным сыром до получения однородной массы. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Помешивая, влейте эту массу в сковороду. Соединить капусту, яблоко и апельсин и перемешать.

Когда мармелад остынет и покроется корочкой, его разрезают на фигурные кусочки.

Следующие порции печенья выпекать на той же бумаге. Соединить курицу и овощи, поперчить, посолить и тушить до готовности. Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую воду, грубые части вырезать. Маринованные огурцы (корнишоны) мелко нарезать, соединить с майонезом и перемешать.

Нарежьте шляпки пластинками, а ножки кольцами. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Тесто перемешать с 1 желтком, охладить и по одному ввести остальные желтки. Чеснок очистить, обдать кипятком, хорошо обсушить, растолочь в ступке и, добавляя сливочное масло, протереть через сито.

Отваренную массу процедить, добавить в нее сахар, довести до кипения, соединить с выдавленным соком терна, смешать с манной крупой, взбить венчиком на холоде до получения однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb