Гречневая каша «Пуховая» - Ресторан Каваури

Гречневая каша «Пуховая»

[20 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Выложите фрукты в миску, перемешайте. Смесь посолить, поперчить и ввести взбитые белки. Это блюдо нравится детям. Омлет подать теплым. Для этого добавить муку, сметану и варить 5-6 мин.

Через 5-7 мин сироп слить, довести до кипения и вновь заполнить им банки так, чтобы он слегка пролился через края горлышка. На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки масла, положить розмарин, бекон, чеснок и обжаривать 1 мин.

Изготовить из теста на слегка посыпанной мукой поверхности рулет диаметром 7 см.

Посолить, поперчить, перемешать и положить на тарелку. Время стерилизации при температуре до 90 °C -20 мин. Раскатанное тесто разрезают на полоски шириной 7-8 см, кладут на лист, слегка смоченный водой, смазывают полоски яйцом, вилкой сверху украшают рисунком и ставят в духовку на 20-25 минут. Перебранный и промытый рис высыпать в кипящее молоко, размешать и варить на среднем огне без крышки, часто перемешивая, чтобы не подгорел. Свиную корейку нарезать тонкими полосками. Очищенную и промытую крупную барабульку отсушить на салфетке, посолить, полить растительным маслом и жарить на решетке. Запекать рыбу доготовности около 30 минут. Все это смешать с яйцами, мукой, панировочными сухарями, отжатыми булочками и грибной смесью, посолить, поперчить. Залить взбитыми яйцами, готовить еще 15 минут и сразу подать к столу в сковороде.

Сельдерей промыть, срезать кожицу, опустить его в слегка подсоленный кипяток и варить до полуготовности.

Залить оставшимся раство­ром и оставить в холодном месте на 3-6 ч. Затем банки накрыть крышками и стерилизовать: пол-литровые - 15 мин, литровые - 25 мин с момента закипания, после чего сразу закатать крышками. Очистить манго от кожицы, мякоть нарезать ломтиками от косточки, измельчить ее миксером в пюре и добавить подсластитель. На сковороде растопите сливочное масло и 20 г сала, перемешайте с одной частью картофельного пюре и жарьте полученную лепешку с обеих сторон, пока на ней не образуется хрустящая корочка.

Зрелые персики очистить от косточек и размять до получения однородного пюре. Для приготовления фарша: лук репчатый мелко нарезать и спассеровать. Щавель нарезать тонкими полосками, залить небольшим количеством кипящей подсоленной воды. Курицу промыть, просушить, нарезать кусочками, обвалять в муке.

Листья облепихи залить крутым кипятком и выдержать до остывания, затем процедить, отжав листья, и добавить мед.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb