Винегрет из рыбы - Ресторан Каваури

Винегрет из рыбы

[28 октября 2009]  Блюда из конины

Для фарша творог протрите через сито, добавьте яйца, сахар, ванилин, соль, муку. Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарезать шашками 2,5х2,5 см. Пить - горячей. Приготовить рисовый плов. Положите на лист нори немного риса и равномерно распределите его. Для приготовления крема: просеянную пшеничную муку поджарить без жира до светло-желтого цвета, охладить.

В готовый суп положим овощи и креветки или раковые шейки. Спагетти положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить под крышкой 8-10 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Поварить 5 минут и подавать на стол, приправив зелень. Затем снять с плиты, добавить яйцо, мускат, сахар и соль.

Бульон варят при слабом кипении 30-40 минут, потом процеживают и используют как обычный мясной бульон.

Смешайте с помидорами, кайенским перцем и орегано и варите, пока помидоры не станут совсем мягкими. Сверху кладут шницели, кружки помидора, измельченную зелень петрушки и шпината, посыпают тертым сыром и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.

В эмалированный таз налить воду (2-3 см по высоте), выложить туда же нарезанные яблоки и варить до полного размягчения долек. Перемешайте миндаль, сахар, яйцо и поджаренную муку. Для приготовления оладий можно использовать отварную или сырую морковь. Залить ее холодной водой.

Кусочки почек выложить на листья салата, поперчить, полить приготовленным соусом, посыпать зеленым луком. Тертый сыр взбить с яйцами.

В кастрюлю положить слой овощей, слой рыбы и снова слой овощей. После этого баранину заливают маринадом и выдерживают мясо не менее 24 ч в холодном месте.

Посолите, залейте сметаной и хорошо перемешайте.

Сложим блинчики пополам и еще раз пополам. Подавайте с солеными огурцами. Репчатый лук, чеснок и стручки сладкого перца очистить и нарезать кубиками. Очистить кабачок, вынуть сердцевину, смешать с отваренным до полуготовности рисом, посолить. Подавать со сметаной и зеленью Молодые побеги хмеля, собранные до распускания листьев, хорошо промыть, нарезать кусочками длиной 3-4 см, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Рассчитано на 2 порции. Желудок несколько раз промыть холодной и горячей водой. Перемешать в кастрюле муку с солью, в середине сделать углубление, раскрошить в него дрожжи и перемешать с 1/8 л молока. Если банка комнатной температуры и духовка изначально холодная - целость и сохранность банки гарантирована.

Из поясничной части или задних ног нарезать порционные куски толщиной 1,5-2 см.

Чеддер нарезать небольшими кубиками. Подать на стол в этой же посуде и разлить в чашечки (не надо фильтровать. ). Скатать из фарша небольшие фрикадельки, размером с орех, и обжарить на масле.

Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги.

Постукивая бутыль о войлочную прокладку, уплотняют содержимое и вновь дополняют ее плодами в пудре. Заострить ножницами края «лепестков». Все перемешивают, добавляют сахар, опять взбивают, а затем вносят соду и муку. Довести до кипения, убавить огонь и готовить в течение 10 мин., чтобы картофель не разварился, слить воду. Оставшийся бульон перелить в мелкую посуду, дать застыть, нарезать полученное мясное желе кубиками и разложить их вокруг мяса.

Взбивайте до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию эмульсии, затем всыпьте в нее орехи. Нарезанную ломтиками тыкву посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле, хорошо подрумянив.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb