Лавровая водка (3 вариант) - Ресторан Каваури

Лавровая водка (3 вариант)

[28 октября 2009]  Блюда из конины

Затем протирают через сито, добавляют измельченный чеснок, молотый перец и все тщательно перемешивают. Огурцы разрезать на 4 части, нарезать дольками длиной 4 см и ошпарить кипятком. Предварительно вымоченные рубцы отварить и нарезать крупной соломкой. На нее подожить очищенный картофель. Готовый соус немного охладите и процедите через сито. Судака очистить от чешуи, сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности, не нарушая целостности брюшины.

Ломтики салями надрежьте до середины, немного скрутите посередине. Помидоры вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Готовить, накрыв, 1 ч 30 мин. Слегка охладив шоколад, смешать с ним творог и яйцо.

Присыпать солью и перцем.

Добавить ликер в экспресс-кофе и полученную смесь разлить в термостойкие бокалы. Уложить фарш на листья, снятые с кочана заквашенной целиком капусты, сформировать голубцы, поместить их в кастрюлю, залить сверху сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Нагреваем масло в сковороде. Острый перец очистить от семян и очень мелко нарезать. Одуванчик мелко нарезать, вымочить в рассоле 20 минут или ошпарить кипятком. Хорошо перемешать яйца, муку, разрыхлитель и молоко, оставить на 30 минут.

Воду после окончания бланшировки используют для приготовления сахарного сиропа. На второй-третий день рыба готова.

Печень нарезают кусочками, кладут на горячую сковороду, обжаривают, солят, соединяют с пассерованным луком, отварными шампиньонами, пассерованной мукой, вливают бульон, вино, добавляют томатное пюре и тушат. Зеленую фасоль промыть, очистить и нарезать пополам по ширине, затем положить в кипящую воду, в которую предварительно всыпать соль и питьевую соду.

На масле поджарить сахар, добавить очищенный горошек, посолить, потушить до готовности, посыпать мукой, разбавить небольшим количеством отвара, проварить и добавить к процеженному отвару.

Нарезать мелко зелень. Подают на листьях салата. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда пассировку, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут. В отвар добавить оставшиеся 0,5 л воды, са­харный песок и варить еще 30 мин. Выпекать 20-30 мин.

Картофель нарезать ломтиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, горчицей, по­ловиной сыра. Наиболее подходит горох с темно-зелеными горошинами. После закипания снять накипь и варить при слабом кипении 1-1/5 часа.

Чередуйте слои.

Довести смесь до кипения. Добавить баклажаны, обжарить, пока они не станут мягкими. Ягоды для пюре надо собирать спелыми, перебрать их, тщательно промыть в проточной воде, удалить косточки, положить на сито или чистую ткань.

Разлить в формочки, охладить.

Готовить непосредственно перед подачей, чтобы авокадо не потемнели, а васаби не утратил аромат. Булочки нарезать тонкими ломтиками, посолить, залить теплым молоком и оставить намокать. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать. Ломтики хлеба поджарить, намазать приготовленной смесью, нарезать по диагонали на треугольники и выложить на них икру. Поставьте гуся в разогретую духовку, дождитесь, пока начнет вытапливаться жир, поливайте им гуся и возьмите часть на соус.

Во время варки добавить истолченные вместе зелень киндзы, стручковый перец, чеснок и соль, а также мелко нарезанную зелень петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb