Торт со взбитой сметаной - Ресторан Каваури

Торт со взбитой сметаной

[2 октября 2009]  Блюда из конины

Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и сметаны и перемешать. Лук обжарить в 10 г разогретого сливочного масла до прозрачности, положить грибы и нарезанную петрушку и жарить все вместе 3 минуты. Разрезают кочан на 2 части и отваривают в небольшом количестве воды. Подавать с галушками, сметаной и зеленью. На них уложит следующий уровень «веток» меньшего размера. Нарезать хлеб крупными кусочками.

Затем добавьте масло и снова вымесите тесто. Подавайте трубочки из блинчиков горячими.

Для приготовления начинки яблоки разрежьте и удалите сердцевину.

Мясо подать на подогретых тарелках и залить соусом. Обжариваем в масле мелко нарезанные шампиньоны, лук, морковь, охлаждаем. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Поделить его на три части и охладить. Подготовленные продук ты смешивают заливают соусом из белого вина, сметаны, горчицы, соли, перца молотого, сахарной пудры. Лук, чеснок мелко порубить (лучше потолочь).

Приготовить светлую заправку: подогреть жир или растительное масло и перемешать с мукой. Таким образом заполнить кастрюлю.

Размягченный маргарин растереть с сахаром. Морковь оставляют первые 4-8 дней в месте с температурой 20 °C, затем посуду с квашеной морковью переносят в место с температурой 12-15 °C и оставляют доквашиваться на 4-6 недель. Когда края омлета слегка поджарятся, высыпать в середину начинку из грибов с овощами и аккуратно завернуть омлет в рулет. Вот почему заправки лучше всего готовить незадолго до их употребления, причем заправлять блюдо следует перед самой подачей. Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, обсушить, натереть изнутри перцем и солью. Чеснок необходимо порубить соломкой, очень тонко. Снимите кастрюлю с плиты, остудите ревень. Трехкратная варка. Определение готовности смеси. Крабов, помидоры, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиками. Выпекайте 45 минут.

Переложенную в банки или бутылки айву залить водой или сахарным сиропом, приготовленным па воде, в которой она варилась, и пастеризовать, как описано выше. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите часть мякоти.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb