Свекольные булочки - Ресторан Каваури

Свекольные булочки

[12 января 2010]  Блюда из конины

Варить как вареники. Яйца взбить, добавить молоко, муку, посолить и перемешать.

Можно также бланшировать сливы в горячей воде 3-5 мин, после чего их надо наколоть. Стручок ванили разрезать вдоль и положить в графин. Сверху торт залейте цветочной помадой и нашпигуйте его жареными орехами или миндалем. Кстати, «Bunny Hug» - это популярный в начале прошлого века танцевальный стиль (предшественник фокстрота), появившийся под музыку «рэгтайм». Потом выньте его, вытрите и обсушите. Подать к картофельному пюре. Накрошить один из стеблей салата крупной соломкой. Испеченный торт покрыть шоколадной помадкой. Этот салат подходит почти ко всем мясным кушаньям, но можно подавать его и как самостоятельное блюдо. Нарезанные дольки отваривают до полуготовности (от 15 до 30 минут), следите, чтобы плоды не разва­рились. Когда семена шамбалы потемнеют, добавьте семена аниса. Снять с огня, накрыть и остудить, поставить в холодильник.

Яйца отварите, остудите, очистите и измельчите.

Сделать четырехугольные пирожки и выпечь в духовом шкафу. Можно приготовить компот иначе: сначала залить ягоды сахарным сиропом, оставить на 5-8 ч, затем вместе с сиропом нагреть до кипения. Затем положить мясо на решетку нагретого барбекю или мангала. Класть в нее по 2 ст. ложки лапшевной массы и обжаривать с обеих сторон. Зрелые ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, плотно уложить в прогретые банки, залить кипящим 35%-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды). Когда кольцо снизу подрумянится, перевернуть его, добавить, если нужно, масла и тушить, пока кольцо не подрумянится.

Помидоры и сыр моцарелла - небольшими кубиками.

Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов. Варить в кастрюле длинной формы для варки рыбных блюд.

Добавить в фарш яйцо, посолить, хорошо поперчить, добавить базилик, можно свежий, а лучше сухой, как следует растертый.

Влить в пустую сковороду растительное масло, нагреть до 150°C, поджарить в нем мелко нарезанный лук и ростки фасоли. Цветную капусту хорошо очистить, промыть в соленой воде и, положив в холодную воду, довести до кипения.

Готовый салат выложить в блюдо и подать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью укропа. Запекайте в духовке до готовности, поливая время от времени выделившимся сочком. Затем клубнику просушивают и протирают через дуршлаг деревянной ложкой.

Вареное мясо курицы нарезать кубиками.

В конце варки положите в бульон лавровый лист и другие специи. Рыбу, нарезанную кусками, мариновать в смеси лимонного сока, вустерского соуса и соли. Скатать его в шар и на 1 час поставить в холодильник. Поднявшееся тесто смазать томатным соусом почти до самых краев. На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры и огурцы, кусочки ветчины и украшают зеленью петрушки. Грибы промываем в холодной воде и мелко рубим. Сварить в молоке с сахаром манную крупу не очень густой консистенции. Остудить на кухонной решетке в течение 20 минут. Яблочное пюре развести водой или овощным отваром и добавить в суп.

Замочить в соленой воде листья или сердцеви­ны одуванчиков, затем мелко порубить. Мякоть баранины слегка отбить и замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса (или лимонного сока) и все перемешав. Подготовленные кусочки колбасы выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в горячей духовке (200-220 °C) в течение 15 мин.

Так же можно приготовить сельдь с яйцом, нарезав филе продолговатыми кусочками и свертывая колечками. Добавьте ликер и смешайте с помощью миксера. Сочные груши очистить, расставить плодоножками кверху на глубоком блюде, полить теплой водой с сахаром и ванилью. Хлопья приготовленной смеси аккуратно выложите на половинки раковин, сверху посыпьте миндальными листочками и обжарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb