Спаржа под соусом «кетчуп» - Ресторан Каваури

Спаржа под соусом «кетчуп»

[2 августа 2009]  Блюда из конины

Курятину без шкурки и ветчину нарезать маленькими кубиками.

Они вкусные как теплые, так и охлажденные.

Огурцы свежие очищают от кожицы (за исключением парниковых и ранних) и нарезают ломтиками. Готовый крем имеет светлый цвет и пенится. Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки и слегка припустите с оставшимся сахаром.

Берут арбузы сладкие, полностью созревшие.

Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на малом огне по меньшей мере 2 часа, до мягкости мяса. Ягоды сушат в духовке при температуре не выше 60С и при открытой дверце, измельчают, также пропускают сквозь сито и смешивают с порошком из листьев.

На каждую часть положить ломтик сыра и ветчины (колбасы), завернуть омлет рулетами и скрепить шпажкой.

Подготовленные антрекоты сложить в сковороду, посыпать луком, залить бульоном (можно использовать бульонные кубики), обмазать майонезом и посыпать сыром.

Поставить в духовку на 1,5 часа жариться, периодически поливая мясо мяс­ным соком и подливая понемножку оставшийся бульон. Картофель промойте и отварите «в мундире». Когда лук зарумянится, всыпать сахар и муку и тушить еще несколько минут, пока они не зарумянятся. Куски рыбы отварить со специями при слабом кипении в течение 15-20 минут. Осторожно перемешайте, закройте крышкой и оставьте для пропитки на полчаса. Дать маслу частично впитаться, после чего завернуть тесто так, чтобы получились шарики, внутри которых находится масло. Украсьте салат зеленью, ломтиками вареных яиц и подайте к столу. Охлажденное тесто раскатайте и разделайте на большие круги. После этого разлить квас в бутылки и закупорить. Нарежьте кусочками мясо, изрубите зелень.

Очищенные и вымытые яблоки без сердцевины измельчить или натереть на терке.

Заранее приготовить тесто и вмешать в него томат-пюре, чтобы сделать розовые клецки. Темное тесто положите на светлое и с помощью вилки слегка перемешайте. На дно котла или кастрюли положить кусочки мяса, сверху - дольки айвы, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 45-50 минут, не размешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb