Салат любительский - Ресторан Каваури

Салат любительский

[4 января 2010]  Блюда из конины

Части соединить, торт покрыть кремом, посыпать миндалем. Сладкий перец нарезают соломкой, солят и выкладывают на блюдо.

Сало нарезать очень тонкой соломкой и оставить мариноваться в джине на ночь. Подольем воду, посолим, поперчим и положим половинку луковицы с гвоздикой. Сыр натрите па терке, добавьте желтки, молоко и взбейте до получения однородной массы. С кабачков слить сок, обжарить их, обмакивая в яйцо. В отдельной посуде разведите 2 кг сахара на 6-7 л воды, вскипятите и варите на медленном огне 1 час.

Для этого очищаю 3-4 зубчика чеснока и разрезаю каждый зубчик вдоль на 2-3 длинных дольки.

Пюре положите в кастрюлю и поставьте на 5- б минут на маленький огонь. Готовый бульон снять с огня, дать ему отстояться и через 20-30 минут процедить. Креветки положить горкой на тарелку, посыпать имбирем с зеленым луком, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, прокипяченным незаправленным куриным бульоном вместе с солью, концентратом, рисовой водкой, уксусом и солью.

Крупные томаты разрезать на 4 части, удалить семена, добавить растительное масло, уксус, разведенный в воде, соль, перец и дать постоять 1-2 часа. Нагреем ананасный сок с сахаром, доведем до кипения, положим гвоздику.

Подготовленную рыбу нарезать, посолить, поперчить и подрумянить на разогретом масле с обеих сторон. Накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Готовый бульон процедить и осветлить оттяжкой из икры. Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Затем выключить духовку и оставить в ней запеканку еще на 10 мин. Банки герметически закрыть, поставить в сухое и прохладное место.

Разделить тесто па две равные части и в одну половину вмешать все остальные продукты. Перед подачей посыпать зеленью.

Повторить так 4 раза.

Вынуть из духовки, разложить начинку. Приготовить смесь, все тщательно перемешать и измельчить, после чего залить самогоном, добавить соли и дать настояться неделю. Подавать на стол с кислым молоком или сметаной. Готовый пирог оставить в отключенной духовке еще на 10 минут. В приготовленную смесь добавить подготовленные продукты и размешать.

Морковь почистить и нарезать ломтиками. Можно также поместить ингредиенты в кувшин и размешать их венчиком.

Банки стерилизуют в кипящей воле: полулитровые - 25-30 мин, литровые и двухлитровые - 35-40 мин.

Сформовать из риса колобки треугольной формы, положив в середину каждого начинку из креветок. Отделите белки от желтков (один желток оставьте храниться в герметичной посуде до дальнейшего использования). Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду с грибами и луком. Готовые яйца вновь охладить, нарезать дольками, уложить веером на закусочной тарелке. Просеять муку, сахарную пудру и ванильный сахар и постепенно подмешать к взбитому белку, под конец добавить молоко или сливки. Выпекал в духовке при 220 гр.

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей.

Затем положите сливки, желток, все пе­ремешайте.

Варить 2 раза по 10 ми­нут, на третий раз варить до готовности. Промазать верх кулича джемом, протертым через сито, или медом. Хорошенько его вымесим. Каперсы перебрать и удалить плодоножки. Сердце аккуратно зашить, придавая, по возможности, форму целого сердца.

Спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь в кусочках сала. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Обмыть, надрезать вдоль и в нескольких местах проколоть кончиком ножа. В сухую форму раскидать неболь­шие котлеты и запекать в духовке. Почистить соленую (лучше домашнего посола - она нежнее) селедку и отделить филе от костей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb