Пюре яблочно-земляничное - Ресторан Каваури

Пюре яблочно-земляничное

[14 февраля 2010]  Блюда из конины

Взбить содержимое кастрюли продолжать взбивать до тех пор, пока крем не загустеет. Батон нарезать ломтиками.

Потом выложите их на разогретую с маслом сковороду и, подлив немного воды, обжарьте. Снять с огня и, когда закончится образование пузырьков, топкой струйкой полить десерт горячей карамелью так, чтобы она образовала различные узоры Персики очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками.

Тесто замешивают в один прием и более круто, чем при первом способе. Влейте ром и 100 мл воды. Все компоненты для фарша пропустить через мясорубку (вместо баранины и бараньего сала можно взять 500 г свинины средней жирности).

Затем кусочки мяса вперемежку с колечками лука нанизывают на вертел (шампур). Сверху уложить второй слой томатов, посолить и посыпать молотыми сухарями, красным перцем, зеленью петрушки.

Нанижите эти кусочки на шампур и жарьте на открытом огне до полной готовности.

За 5-7 минут до готовности кладут помидоры, нарезанные дольками. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу.

Зеленые поми­доры средней величины надрезать сбоку до середи­ны, начинить смесью зелени с приправами и плотно уложить в посуду с широким горлом. Очень кислую капусту следует промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать. Добавить пряности, растертые в порошок, соль и варить еще 5 минут. После чего мясо выложите на тарелку, а бульон слейте в чашку.

Положить на марципановую ленту жгут сладкой массы и соединить края ленты. Разрезать на половинки, вынув косточки 6 нектаринов. Свежие огурцы (мелкие), круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать.

Печь в горячей духовке 1 час. Нарезать лук кольцами, натереть морковь на крупной терке (или нарезать тонкими по­лосками). Плотно скатать тесто, начиная с продольной стороны. Духовку нагреть до 200° C.

В фарш добавьте оставшееся яйцо, посолите и перемешайте. Сформованные расстегаи оставить на 10-15 мин на противне, смазанном маргарином. Рыбу отделяем от костей и кожи, заливаем вином. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка обжарить в масле. Выложить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки. Готовое варенье разложить в подготовленные банки.

Тонко нарезать мясо на кусочки в форме сердца, отбить, полить соком лимона, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством тертого сыра, оставить на 1-2 ч, затем обвалять во взбитом яйце и подержать такое же время. Мед и апельсиновый сок смешать и нагревать в течение 2 минут, чтобы мед растаял.

Огурец, морковь, курицу и крабовые палочки порежьте аккуратными тонкими кусочками.

Перцы разделить на две половинки каждый.

Дать воде стечь и плотно уложить охлажденную фасоль в подготовленные пол-литровые банки. Кусочки пшеничного хлеба заливаем горячей водой и настаиваем 4-5 часов.

Томат-пасту соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахарной пудрой, смешать со взбитыми яйцами. Приготовление домашней лапши. Закрыть вощеной бумагой и поместить в печь на 4-6 минут на полной мощности.

Форму для запекания смазать маслом.

Лук нарежьте полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте. Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Во время брожения сделайте 2 обминки. На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 1/2 ст. л. вареного протертого шпината (или томатной пасты).

Мелко покрошить брынзу, посыпать ее оставшимся базиликом, сбрызнуть оливковым маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb