Пирожки-котлетки из овсяных хлопьев - Ресторан Каваури

Пирожки-котлетки из овсяных хлопьев

[14 февраля 2010]  Блюда из конины

Две сковороды раскалить, растопить на них масло или маргарин. Слепить пельмени, положить в горшочек, залить бульоном и сметаной, поместить сверху клюкву и варить до готовности. Виноград оторвать от веточек.

Развести костер. Посыплем сахарной пудрой.

Сыр и творог подавить вилкой, смешать со сметаной, выложить на кабачки, осторожно перемешать и довести до готовности за 5 минут под крышкой при полной мощности. Приготовление крема.

Мелкие плоды сушить целиком, средние - разрезать пополам, а крупные - на четыре дольки.

В сковороде растопить 2 ч. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем полоски миндаля. Специи смешать и натереть ими гру­динку. Приготовление фарша. Украсить веточками зеленой петрушки или сельдерея. Лук очистить, промыть и варить 20 мин в подсоленной воде. Кисточкой сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовку. За это время испечь тонкие омлеты и завернуть в них разогретую тушеную морковь. Взбейте яичные белки и соедините их с получившимся фаршем из судака, смешав в однородную массу. Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным, мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком, перемешать с измельченными овоща­ми, добавив растительное масло и уксус, поставить все под гнет и поместить в холодильник. Приправить солью, черным или красным перцем, добавить сверху масляные клецки и хорошо посыпать рубленым укропом или петрушкой. Баклажаны нарезать более толстыми кружками и обжарить во фритюре.

Для щей из квашеной капусты с картофелем в кипящий бульон сначала положите картофель, проварите его 10-15 минут, а потом добавьте тушеную капусту с пассерованными овощами, специи и варите 5-10 минут. Выпекайте песочные звездочки в горячей духовке при температуре 180°C в течение 25 минут. Из за готовки-полуфабриката легко можно приготовить икру: содержимое банки выкладывают на тарелку или блюдо, измельчают ножом, добавляют по вкусу нашинкованный репчатый лук, молотый черный горький перец и заправляют подсолнечным маслом. Охлажденный сироп перелить в форму для мороженого, выложить туда же ягодное пюре, ванилин и размешать.

За 15-20 минут до окончания тушения положите лавровый лист, перец горошком, другие пряности и приправы, а также томатное пюре и тушите, пока мясо не станет мягким. Довести до кипения, остудить и взбить до образования густой пены.

Стаканом вырезают кружки, посередине кладут горки начинки, кружки складываются вдвое, края защипываются пальцами.

Яйца покрошить, оставив 1/4 яйца для украшения салата. Если у вас есть металлическая сетка для варки на пару, варите их на пару 15-20 мин. Яблоки мелко порезать. Залить картошку подготовленной заправкой.

Всыпать измельченные орехи.

Затем нагревают до кипения, кипятят 5-7 минут, снимают и выдерживают до охлаждения. Приготовленный бисквит намазать морковным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи. ломти хлеба намазать маслом, покрыть смесью творога и копченой рыбы или положить на кусочки копченой рыбы горки творога. большие бутерброды разрезать на четыре части, каждую из них украсить. эти бутерброды можно приготовить и из сепика: 4 ломтя сепика покрыть продуктами, а затем разрезать пополам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb