Пирожное с ягодным вареньем - Ресторан Каваури

Пирожное с ягодным вареньем

[18 февраля 2010]  Блюда из конины

Выпекать при температуре 170-180 °C 25-30 мин. до золотистого цвета. Подавать к горячим рыбным блюдам. Как только лук станет мягким, удалить чеснок, добавить томат-пюре и смешать, хорошо посолить и поперчить. На блюдо выложить рубленые яйца с луком, сверху выложить креветки. Оливки нарезать колечками. Помидоры наполняют начинкой и кладут на плоское блюдо на листья салата. Муку просейте, насыпьте горкой, следите, чтобы она раньше времени не смешалась с водой. Свежую капусту очистить от верхних листьев и тонко нашинко­вать. Отжатую от сока свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10-20 мин. Яиц нужно положить в полтора раза больше, чем для обычных перемячей. В разогретое оливковое масло положить анчоусы, мелкорубленый чеснок и жарить на среднем огне до «растворения» анчоусов 8-10 минут, затем добавить каперсы и лимонный сок.

Молодые корнеплоды с маленькой сердцевиной и мякотью оранжевой окраски, тщательно промыв в проточной воде, на 4-10 мин (в зависимости от размера корнеплода) опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.

Добавьте немного сливочного масла, приправьте зеленью, подогрейте и подавайте на стол. Порубить баклажан и сложить в салатник.

Лук очистим и нарежем кубиками.

Гарнир-картофель жаренный, отварные макароны, фасоль, манные или мучные клецки. Быстро расфасовать в чистые банки (желательно литровые, из этой массы получится 8-9 литров) сразу накрыть крышками, а затем закатать. Затем немного потушить в не горячей духовке. Все перемешайте, добавьте 10 оливок, соль, растительное масло.

В стакане для коктейля положить наливку, кубики льда, фрукты и подать. В эмалированной посуде смешать протертый творог, апельсины и инжир. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 минут. На фарш положите тонкие ломтики лимона без кожи. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Подавать к столу с молоком или сливками. Все тщательно размешать. Добавить 20 мл коньяка или бренди. Добавить рубленое яйцо, смесь майонеза со сметаной, мелко нарезанный лук, укроп, все перемешать и выложить в салатницу. Осторожно и постепенно всыпать муку, замесить тесто.

Сахар смешать с водой, довести до кипения и варить, постоянно помешивая, до загустения. Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Затем воду про­фильтруйте и разлейте по бутылкам из-под шампанского. В кипящий бульон положить обжаренные на сливочном масле картофель и измельченный лук. Выпекать в форме, застланной пергаментом при температуре 180-200 °C в течение 45-50 мин.

Готовые манты либо заправлять катыком или сметаной, либо заливать наваристым мясным бульоном и посыпать черным перцем и зеленью кинзы.

Профильтрованное сусло быстро стерилизуйте. Вареники опускать небольшими партиями в кипящую подсоленную воду и варить на сильном огне 3- 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb