Масло сардинное - Ресторан Каваури

Масло сардинное

[1 июля 2009]  Блюда из конины

Влажными руками сформовать диски, обвалять во взбитом белке и панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине с двух сторон до образования золотистого оттенка. Голову, плавники и кости можно использовать для приготовления рыбного бульона. Желтки взбить с сахарным песком и ванилью.

Варить до готовности. После этого слейте воду, а оставшуюся кашицу варите на слабом огне 3-4 часа до полного загустения. Если вы решили приготовить этот десерт для детского праздника, во-первых, увеличьте количество ингредиентов соответственно количеству гостей. Рулетики жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, затем выкладывают на блюдо, украшают веточками сельдерея и подают к столу со сметаной. Добавить горошек, снова накрыть крышкой и жарить до готовности, 1-2 минуты. Ягоды очистить и вымыть, залить пахтой, добавить мед. Обжаренные рулетики положить в котел. Добавить в суп красный молотый перец, чеснок, соль, пряности, посыпать мелко нарубленной зеленью. Предлагаю Вашему вниманию мой вариант пасхального кулича. Обжарьте горсть тыквенных семян на сухой сковороде на большом огне, пока они не начнут с треском лопаться. Отвар процедить, добавить сахар, ли­монную кислоту и перемешать.

На большое блюдо выложить ровным слоем половину смеси с рисом, на нее выложить половину грибов с луком, разровнять, снова ровным слоем выложить оставшуюся рисовую смесь и на нее ровный слой оставшихся грибов. Сливу плотно уложить в банки по плечики и залить кипящей водой. Угрей и картофель положить в маринад из растительного масла, мелко нарезанного чеснока, соли и перца на 1 час.

Зеленый лук промыть и мелко нашинковать. Отрезать шкурку, мясо поддерживать в теплом состоянии. Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Колбасу нарезать. Каждый квадрат смазать пеной взбитых с сахаром белков, выложить на смазанный Приготовление помадки: сварить сахар с 2-3 ст. ложками воды, добавить уксус, лимонный сок, масло и хорошо растереть.

Овощи перемыть, нарезать кружочками.

И в разогретую духовку. Приготовить фарш. После этого очистить лук-порей, нарезать его кусочками по 1 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb