Маринованные грибы - Ресторан Каваури

Маринованные грибы

[1 июля 2009]  Блюда из конины

Добавить остальные овощи и тушить еще час. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук.

Спаренный суп вместе с отваром протереть сквозь сито, довести до кипения, добавить натертый плавленый сыр, соль, перец и проварить, в течение 2-3 мин. Выпекать при 80% уровне мощности 10 мин. Вскипятить молоко и влить в него взбитые яйца, непрерывно помешивая яично-молочную смесь веничком.

Посолить, добавить петрушку и в самом конце положить оставленную капусту. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Рыбацкую уху можно приготовить таким же способом из сома и щуки, сазана и другой рыбы. Смешайте все компоненты и разведите квасом, добавьте сметаны, сахар, соль, мелко порезанный укроп. Чтобы ушла вся вода, узелок, не развязывая, отжать. Сварить белый бульон из говядины с ветчиной, пучком зелени, процедить. Все это хорошо размешать.

На каждом баклажане делают продольный разрез, куда закладывают фарш. Каждый ломтик немного отбейте. Лук очистить, нашинковать ровными полупрозрачными кольцами. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 мин. Вареники варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Спинки зайцев освободим от шпика, вынем из сотейника и отложим в теплое место.

Рыбу, помидоры, лук и маслины соединить и перемешать. Вымойте вишни и абрикосы и уда­лите косточки. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут, взбить вилкой. Как только будет готово, сразу же подавать к столу. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет.

Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на жире и добавить в бульон за 15-20 минут до окончания варки. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них ко­жицу, после чего измельчить, посыпать растертым с со­лью чесноком и перемешать. :, Подсолнечное; масло смешать с уксусом, солью, пер­цем, полить салат, осторожно перемещать, положить в салатник. Воду слейте капусту, поставьте в холодильник. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Разогрейте гриль.

За 10 минут до готовности добавить молотую кинзу (кориандр) и черный молотый перец. Мясо отварите вместе с перцем, чесноком, петрушкой и сельдереем, влейте морковно-винную смесь и потомите на медленном огне в течение 15 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь и соленые огурцы - тонкой соломкой. Немного посолить свежесобранную нежную, стручковую фасоль, не надо ни нарезать, ни срезать концы, только немного посолить и оставить в соли на несколько часов.

Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обкатать их в сухарях, смешанных с какао и сахаром.

Готовьте еще 3 минуты. Уложить курицу на противень, смазанный растительным маслом. После этого протрите его через сито и смешайте с полученным соком. В кастрюлю всыпать сахар, залить горячей водой, размешать, положить чернослив и при слабом кипении варить до мягкости 15-20 минут. Груши очистить, вымыть, нарезать крупными дольками, залить вином и добавить ванильный сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb