Кебаб из свинины по-болгарски - Ресторан Каваури

Кебаб из свинины по-болгарски

[20 апреля 2010]  Блюда из конины

Готовое тесто положить на доску (на 1 час) и накрыть кастрюлей с выпуклым дном.

Перемешать содержимое кастрюли и запекать еще 2-3 минуты при той же мощности. Единственная отсебятина - Так как бабушкин вариант щей практически лишен запаха, я добавил чуть-чуть петрушки и кинзы, исключительно для запаха. .

Отцедить и поджарить с 2 ст. ложками масла.

Поставьте на холод, чтобы студень хорошо застыл. Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам, положить кубики льда и подать готовый напиток к столу. Отварить фасоль белого цвета 2. Слить жидкость и хранить закупоренной, а осадок использовать для перегонки водки, что улучшает ее вкус.

Нарежьте на полоски толщиной 2 см. Приготовленное тесто раскатать на 2 длинные полосы толщиной 1 - 1,5 мм и смазать яйцом. Сварите картофель в подсоленной по вкусу воде, помните его до пюреобразного состояния, добавьте подогретое молоко и немного сливочного масла. Бисквит нельзя печь слишком долго, потому что он становится хрупким и его нельзя скатать в рулет. Сок сливают и дальше все делают так же, но в сиропе, приготовленном из расчета 300 г сахарного песка и 350 г воды на 1 кг массы, выдерживают при температуре 90 °C в течение 5 мин. в духовке выдерживают первый раз при температуре 80 °C 30 мин. при 65-70 °C - дважды по 30 мин; подвяливают продукт на сите при 30 °C в течение 5-7 ч. хлеб намазать маслом и разрезать на маленькие бутерброды. покрыть их толстым слоем паштета или ливерной колбасы, украсить кусочком маринованных фруктов или половиной вареного чернослива.

Иримшик и ежегей удаются лучше, если для них используется не обычная русская простокваша, а катык.

Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести холодным молоком, добавить мелко разломанные ванильные сухари и все перемешать.

Тушки кальмаров промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. В кастрюлю налейте воды, положите 1 ст. л. масла, посолите, вскипятите и всыпьте крупу. Ветчину обмыть холодной водой и варить при слабом кипении 2-2,5 часа.

Оригинальный салат готов. Варить под крышкой 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Все перемешать. Приготовить начинку: очистить порей, вымыть и нарезать тоненькими колечками, сало нарезать кубиками, положить нарезанный лук и сало в форму, накрыть ее и поставить в печь на 4 мин при полной мощности, посолить, поперчить.

Запекаем на среднем уровне духовки 30 - 40 минут до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb