Ленивые вареники - Ресторан Каваури

Ленивые вареники

[20 апреля 2010]  Блюда из конины

Покрыть этой смесью яблоки и поставить их в духовку. Затем приготовить соус из соевого соуса, вина и тертой редьки.

Потом закрываем все это дело крышкой и тушим еще минут 15-20. Помидоры нарезать мелкими кубиками, также нарезать перцы, добавить лук и измельченную зелень, залить соусом, приготовленным из смеси предложенных в рецепте ингредиентов. Порей и очищенный имбирь мелко нарезать.

Всю капусту положить в сервировочное блюдо. Через 20 мин сюрприз для ваших друзей готов. Сварить кофе, процедить. Снять с огня. Тщательно все перемешать, дать постоять в открытой посуде 3-4 часа, после чего разлить в бутылки с плотно завинчивающейся крышкой, положив в каждую по 4-5 изюминок, и поставить в холодное место. Груши тщательно вымойте, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину. В готовый томатный соус добавляют пассерованные лук, мелко нарезанные грибы и варят 10-15 мин.

Слейте его в бочонок, закупорьте и храните в сухом прохладном месте.

Когда брожение закончится, готовое пиво процедите, разлейте по бутылкам и плотно закупорьте. Варить на водяной бане в средне нагретой духовке в течение 3545 минут. Когда кофе со сливками заморозится и образует крупитчатую массу, разложить его в высокие стаканы и сверху положить по 1 ч. л. сметаны. Рис и нарезанный поперек ломтиками лук-порей отварить в подсоленной воде и протереть в отвар.

Плоскую четырехугольную форму для запекания смазать жиром. 1/3 пластов теста положить на дно формы, на них положить 1/2 фарша и немного соуса, накрыть еще 1/3 пластов теста, на них положить остальной фарш и немного соуса, накрыть оставшимися пластами теста, равномерно распределить соус так, чтобы тесто было полностью покрыто, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. Лабуду всю эту миксуем и добавляем сахар, соль и смесь майоне­за со сметаной. Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками.

Пену, которая появляется в начале варки, не снимать, а разбивать шумовкой.

Посуду с тестом поставить в теплое место на 50-60 минут. Положив на лепешки фруктовое повидло, сформовать рожки и выпекать их в печи при средней температуре. Для приготовления фарша вареные белые грибы нарезать соломкой, промыть и обжарить на масле. Употребляемый в умеренных количествах в приготовленном виде успокаивающе действует на питту.

Берем пряности, тщательно их перемешиваем с солью и сахаром. Развести бульонный кубик в 1 ст. л. кипятка, добавить измельченные мягкие перцы чили, томатную пасту, черный перец, рубленый чеснок и мелко нарезанный лук, посолить, измельчить в блендере до однородного пюре.

Вафельницу разогреем, не смазывая.

Подавать со свежим салатом и белым хлебом. Желтки растереть с солью добела, белки взбить в крепкую пену. Готовый бульон процедить. Слить воду, снова ошпарить и оставить в стороне, пока вода не остынет.

Смазать их с обеих сторон яйцом, обсыпать сухарями и обжарить в хорошо разогретом масле. Мякоть нарезать дольками или кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb