Голубцы с картофелем - Ресторан Каваури

Голубцы с картофелем

[3 ноября 2009]  Блюда из конины

Затем банки поставить на солнце немного наклонно, чтобы прямые солнечные лучи проникали в открытое отверстие банки. Туловище нарезать колечками толщиной 5 мм, щупальца мелко нарезать.

В той же посуде, вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и теплую воду, прокипятить 30 мин, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Вареные раки откидывают на дуршлаг или сито, отделяют шейки клешни и очищают раков от каркаса.

Из творожного теста сформируйте клецки. Жидкость должна почти полностью выкипеть. Затем добавить коньяк, вымоченный чернослив и тушить еще 20 минут. Порции сельди кладем на тарелку или лоток, сверху посыпаем рублеными вареными яйцами, зеленым луком, украшаем нарезанными кружочками морковью, помидорами, огурцами, зеленью петрушки. Затем творог протереть сквозь сито, добавить йогурт, яйцо и мед, тщательно вымешать до получения однородной кремообразнои массы и выложить эту смесь поверх бананов. Отварить ее в грибном бульоне, добавить масло, поджаренный в масле лук, сметану. Порезать лук кружочками и разделить на колечки.

Подавать к столу в горячем виде.

В кастрюлю влить 3 стакана горячей воды, по­ложить сахар и размешать. Бульон следует варить в течение 15 минут, а затем процедить, охладить и подать к столу. Постепенно подсыпать муку. Обжаренную камбалу переложите в сотейник и залейте соусом из томатов. Соевые бобы замочить теплой водой на сутки (надо взять 75 г сухих бобов, чтобы получить 300 г размоченных бобов). Нарезать картофель кубиками, тщательно помыв его щеткой и вырезав глазки.

В картофельный суп можно добавить томат-пюре. Время: около 30-40 минут. Говядину вымыть и нарезать кубиками размером 2 см. Украсьте салат свежей зеленью.

Мякоть говядины и свиное сало очень тонко нарезать. Все тщательно перемешайте и поджарьте на растительном масле. Кабачки очистить, натереть на терке, добавить нарезанные кружочками помидоры, нарезанный полукольцами лук, рубленую зелень, посолить и заправить майонезом. Вынуть из луковиц сердцевину, чтобы образовалась «чашечка» со стенками толщиной 0,5 см, мелко нарезать и примерно треть смешать с фаршем. Бланшировать в кипящей воде в течение 3-4 минут. Охладить, выложить на землянику, разложенную по коппам.

В конце тушения добавить перец, лавровый лист, соль.

Выложить филе лосося в эмалированную посуду, запить полученной смесью, накрыть крышкой, мариновать 30-40 минут, а потом запечь на решетке гриля до золотистой корочки (4-5 минут с каждой стороны), периодически поливая маринадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb