Масляный яично-молочный крем - Ресторан Каваури

Масляный яично-молочный крем

[3 ноября 2009]  Блюда из конины

Подаем борщ со сметаной. Перемешайте с сахаром и маслом до получения однородной жирной массы. Покрыть его капустными листьями, смоченными в яйце. На подготовленные ломтики мяса положить фарш и завернуть в виде рулетиков, уложить на противень, залить наполовину мясным желе (набухший желатин растворить в мясном бульоне), дать остыть. Готовое блюдо поливают сметаной.

При подаче на куски свинины положить лук, полить соусом, полученным при тушении, посыпать зеленью. Перед подачей сторожно выдавить на каждое канапе из кондитерского мешочка башенку из мелко нарубленного мясного желе. Подсушивают в теплой духовке. Варят обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Добавить к горячей окре: 1 столовую ложку гхи или сливочного масла, 1 1/2 чайной ложки свежих листьев укропа, мелко нарезанных (по желанию), соль и перец по вкусу. Перечисленные овощи, а также горошек порознь отварить в подсоленной воде, отцедить, отвары смешать. Телятину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить, поперчить, положить в кастрюлю. Тушить на слабом огне, пока груши не подрумянятся, а затем влить вино. Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать.

Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Когда крем загустеет, снять его с огня, добавить натертый шоколад, сливочное масло и порошок ванилина или мелко натертую лимонную цедру, размешать крем до охлаждения.

Введите, непрестанно помешивая, желтки. Под решетку заранее подставить противень для стекающей жидкости. Отцеженные от жидкости ананасы мелко нарезать.

Из муки, сливочного масла, яйца и соли замесите тесто и оставьте его на доске на полчаса.

Подать готовую тыкву на стол теплой, порционно заправив ее медом или патокой.

Перемешать. Свободный конец нитки привязывают к крючку.

Сильно прижать и слить выделившуюся жидкость.

Варите так 45-60 минут. Разогреть духовку, разрезать баклажаны пополам вдоль и положить разрезом вниз на смазанный растительным маслом противень. Перед подачей на стол поставьте салат на 30-40 минут в холодильник. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Кочешки цветной капусты залить горячей водой, посолить и довести до кипения на сильном огне. Подать на большом блюде, украсив зеленью сельдерея, кусочками ананаса и половинками ядер грецких орехов. Тем временем натираем кабачки, кладем их в сковороду, перемешиваем и жарим их с луком на среднем огне в течение примерно 5 минут, до золотистого цвета.

В миске перемешать сливочное масло, ветчину, мелко нарезанные огурцы, каперсы, горчицу. Суп поставить в духовку, когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Посыпьте орегано и сбрызните оливковым маслом (столовая ложка).

Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона и посыпьте зеленью. Отварить в большом количестве воды спагетти и откинуть на дуршлаг.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb