Салат из репчатого лука с майонезом - Ресторан Каваури

Салат из репчатого лука с майонезом

[14 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Уложите рулетики швом вниз на смоченный водой противень и выпекайте при 210 'С 10 минут. Помидор положите внутрь патиссона, а патиссон, в свою очередь, - в свеклу. Муку развести теплой водой и струйкой влить в баланду, непрерывно помешивая. Подготовленное бисквитное тесто вылить поверх выпеченного коржа, предварительно смазав его слоем конфитюра или повидла (около 1,5 стакана), и выпечь торт до готовности при температуре 180-200°C. Картофельную и пшеничную муку хорошо перемешать и постепенно разбавлять 1/2 стакана холодного молока; эту массу вылить в кастрюльку с 1 стаканом кипящего молока и, мешая, уварить до густоты. В готовую кашу добавьте орехи, масло, сахар и перемешайте.

Осушите филе пикши, промокнув его бумажной салфеткой, и подавайте с соусом из йогурта, украсив нарезанным луком-резанцем. выбираются картофелины одинаковой величины, чистятся и варятся 8-10 минут, чтобы не смягчились окончательно. выскабливаются специальным ножом. приготовляется фарш: творог растирается деревянной ложкой, размешивается с яйцом, солится, добавляются: мелко нарезанный укроп и немного намоченного в молоке и выжатого хлеба. после того как картофель стечет от воды, в него кладут фарш. укладывают в кастрюлю и заливают водой, в которой кипел картофель. добавляется масло и ставится на 30 минут в духовой шкаф, чтобы картофель подрумянился. для тех, кто не соблюдает диеты, соус заправляется сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. оставляется еще на 10 минут в духовом шкафу.

Внутренности цыпленка сварить, затем вместе с колбасой и грибами мелко нарезать и потушить в части масла.

Вливая в супницу, можно еще раз процедить сквозь ситечко. Приготовление второго коржа: взбить в крепкую пену белки с сахарной пудрой, добавить лимонный сок, подготовленное бисквитное печенье, миндаль и ванилин. Подавать с фасолью, кислой капустой или с икрой, шпинатом. Положите творог во вторую миску, до-бавьте оставшийся сахар и вишневый ликер и взбейте миксером в мягкий крем.

Каждый кладет себе в лист салата немного риса, снимает мясо со сковороды, обмакивает в приправы, кладет на рис и заворачивает в салат. Слить воду, еще раз промыть цветки и смешать их с двумя лимонами, нарезанными вместе с цедрой. Крабы, освобожденные от твердых пластинок, нарезать мелкими кубиками, так же порезать огурцы, вареные белки и немного салата. Перед подачей к столу форму на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть тарелкой и переложить в нее мусс. К соусу можно добавить зелень.

Затем положите в сковороду отваренную спаржу и все вместе потушите на слабом огне в течение 10 минут. Когда картофель подрумянится, тогда только его посолить, вынуть шумовкой на промокательную бумагу, положенную на сито, по желанию сбрызнуть лимонным соком. Белковую пену вынимаем шумовкой, даем воде стечь. Или, отварив, жарят их в масле, обсыпают сухарями и подают со свежим салатом.

Их так называют потому, что на вид они похожи на маленькие камешки. Все хорошо перемешать, залить полученным маринадом окорочка и поставить в холодильник на 6 часов.

Добавить тимьян и лавровый лист. Облепиха - бесспорный чемпион по содержанию витамина Е, природного антиоксиданта, препятствующего старению организма. Положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить.

Влить 2 ст.л. 9%-ного уксуса. После этого замешиваю тесто быстрыми легкими движениями, стараясь чересчур не мять его. Крупную луковицу нашинковать, подрумянить в масле. Лук нарезать очень мелко, огурцы - немного крупнее. Подать готовую тыкву теплой или остывшей, порционно полив соусом, образовавшимся при тушении и посыпав рублеными орехами. Нагреть духовку до средней температуры. Затем добавить желтки и, после того как масса будет однородная, всыпать муку.

Для приготовления пюре пригодны свежие, зрелые сливы. Вареную баранью печень пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, вареную курагу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb