Бутерброд с ветчинной массой - Ресторан Каваури

Бутерброд с ветчинной массой

[18 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

В полученное тесто обмакивать соцветия клевера и обжаривать в большом количестве жира. Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перемешать. Суфле при выпекании увеличивается в объеме в 2 - 2,5 раза. Рис положите в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Лучше всего брать венчик, приготовленный из размочаленного лыка.

Готовое тесто выньте из духовки, переложите на доску и нарежьте на равные тонкие хрустящие пластинки ратмером 10-15 см.

Этой начинкой наполнить яичные бел­ки и накрыть их половинками помидоров. Выпекай в течение 20-30 минут, пока кальцони не поднимутся и не покроются золотисто-коричневой корочкой. Картофель, морковь почистить, отварить, свеклу можно отварить в кожуре.

Гарнировать картофельным пюре и зеленым горошком. Если скелет утки был удален, то утку можно нарезать ломтями. Отделенные от сиропа ягоды охладить, уложить в два слоя на сетчатый противень (изготовленный из нержавеющей стали с ячейками 3 х 3 мм) и поставить на 30 мин в духовку при температуре 85 °C.

Свинину промыть, зачистить от пленок и сухожилий и вместе с ветчиной и печеным луком пропустить через мясорубку.

Готовое тесто поставьте в теплое место, пока оно не начнет пузыриться. Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить, грибы сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, затем обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Соус рекомендуется к отварной рыбе. Убедившись в готовности всех продуктов в зирваке, засыпать рис, залить водой и варить на сильном пламени. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 35 мин, литровые - 45 мин.

Сыр и яйца натереть.

В соус добавить маслины без косточек, проваренные в воде. Затем переверните и поставьте в холодильник. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Отдельно подать соус из хрена или майонез.

Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Выпекать в негорячей духовке. Затем охладить, нарезать на мелкие брусочки и уложить в тарелку, предварительно посыпав мелкой солью и молотым черным перцем. Сыр натирают на терке, зелень петрушки и базилика измельчают. Положите груши, размешайте, доведите до слабого кипения, и пусть смесь варится и густеет около 30 мин. Хорошо промытый картофель сварите с кожурой, потом очистите и нарежьте кубиками. Добавить 1 ст. ложку масла, сахарный песок. Готовые бананы посыпать сахарной пудрой. Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Половинку репчатого лука порезать мелко-мелко, все это смешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Соевое «мясо» (сухое, кусочками. ) обжаривают с асафетидой. Например, крыша оранжевая, дом желтый. Этим соусом залить утку и тушить до готовности.

Затем небольшими порциями, каждый раз размешивая венчиком, добавлять остывшее подсолнечное масло, в котором обжаривались перцы, чтобы получилась густая эмульсия (как при приготовлении майонеза) . Подрезать помидор со стороны плодоножки для устойчивости. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, а затем хлопья. Репчатый лук, морковь, корень сельдерея мелко нарезать, положить в глубокую кастрюлю и посолить.

Этот соус расчитан на зимне-весеннее время.

Снимите крышку и на сильном огне подержите в духовке еще час, если понадобится, добавьте воду (кипяток). Время выпечки: 50-60 минут. Отдельно прокипятить сахар в одном стакане воды, затем сиропы соединить и проварить на слабом огне, не допуская заметного кипения, так, чтобы часть воды выпарилась, В оставшейся воде отварить пряности и травы в течение 10 мин, дать настояться еще 10 мин и соединить с сиропом. Основной грибной соус можно использовать для мясных и овощных блюд. Лук и коренья почистить, вымыть, мелко нашинковать.

Накрыть крышкой и выпекать, пока они не станут мягкими, час-полтора.

Сладкий перец промыть, очистить от зерен и мелко нарезать.

Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb