Баклажаны, маринованные с вином - Ресторан Каваури

Баклажаны, маринованные с вином

[1 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Выложите бифштексы на хлеб и переложите на блюдо. Воду с уксусом, солью и сахаром довести до кипения.

Добавьте семена горчицы и жарьте их на большом огне, пока они не начнут трескаться. Плотно соединить нижний и верхний пласты, смазать поверхность кулебяки яйцом и выпекать 50-60 мин при температуре 210-230°C.

Помидоры и перец нарезать кубиками.

Когда желатин растворится, растопится, его нужно снять с плиты. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире до появления корочки. Запекать в сильно разогретой духовке в течение 10 ми­нут.

Нарезать яблоко дольками, а лимон - тонкими кружками. Готовое бисквитное тесто наливают в форму (или в большую сковороду) на 2/4 высоты, смазанную маслом и застланную на дне бумагой. Изделия смазать яйцом, выложить на слегка смазанный маслом противень и выпечь в горячей духовке. Горячую тушенку с луком переложить в миску с клецками и осторожно перемешать.

Все продукты смешать в керамической посуде и приготовить в микроволновой печи за 1-2 минуты. Сушеные - промыть, замочить на несколько часов, отварить и нарезать соломкой или ломтиками. Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа.

Морковь и лук мелко нарежем, зелень и лавровый лист свяжем вместе.

Лук жарю до золотисто-розоватого оттенка, не допуская, чтобы он пересушился.

Майонез смешивают с томатной пастой, хреном, горчицей, сахаром, натертым сыром (50 г), перцем. Введите крем в рисовую смесь, добавляя масло и миндальную стружку, тщательно размешайте. Готовое повидло разложить в банки, обсушить в горячей духовке и укупорить. Баранину нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить, положить мелко нарезанный зеленый лук, залить горячей водой, чтобы покрыть мясо, добавить томатный соус, немного разбавленный водой. По истечении этого времени горячий сок (температура около 75 °C) слить через отводную трубку в чистые банки, которые должны быть предварительно простерилизованы и нагреты паром. Замесить крутое тесто, тонко раскатать, подсушить, затем нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. Орехи в скорлупе, замочить на 2-3 ч, аккуратно, не нарушая целостности половинок, вынуть ядра, слегка прогреть их на сковороде и перемолоть в кофемолке. Раскатайте тесто в пласт в 1,5 мм. Держать на огне около 2 минут. Горячее желе расфасовывают и герметически укупоривают. Лук нарезать, залить кипятком, довести до кипения, откинуть на сито, промыть водой и осушить. Просейте пшеничную и каштановую муку через сито в миску с яичной массой и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Посолить, можно также заправить толченым перцем, поставить в духовку и печь, пока желток не станет твердым.

При подаче нарежьте рулет ломтиками, удалив шпагат. Сверху посыпать молотым кофе и мускатным орехом.

Перед употреблением посыпьте измельченной зеленью петрушки. Затем сверху положить кусочек сыра, дольку помидора и зелени.

Поставить в теплое место или на солнце. Разогреть духовку до 220° C. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Лук, морковь и петрушку почистить и порезать крупными кусочками. Растопить большую часть масла в кастрюле и поджарить в нем лук и перец до мягкости. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 22 мин, 3 л - 50 мин. Капусту порубить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb