Кефир с яблоками - Ресторан Каваури

Кефир с яблоками

[24 июля 2009]  Блюда из индейки

Помидоры нарезать и положить к луку. За это время дважды произвести обминку теста. Натрите на мелкой терке сельдерей. Стержень нарезать кружочками и ввести в борщ. Когда хворост будет готов, откиньте его на сито. Смешать овощи с горохом, заправить кориандром, солью, перцем, смешать с рубленой мелиссой и посыпать тертой брынзой. из белков и сахара взбить густую пену, добавить ванилин и вымешать. чайной ложечкой выложить маленькие шарики на противень, застеленный пропитанной жиром бумагой, поставить в теплую духовку (150°) и высушить. Не солить. Добавим мясной фарш и 5 минут пожарим вместе с луком. Для омлета отделить белки от желтков, белки тщательно взбить. Заварите некрепкий чай.

Морковь, брюкву и репчатый лук очистить и нарезать соломкой, обжарить до полуготовности. Посолить, поперчить, можно добавить томатный соус или пасту. Когда тесто готово, перед самой жаркой взбиваем белки и сливки в пышную пену и, помешивая, вводим в тесто. Огонь уменьшить, прикрыть сковороду крышкой и довес­ти отбивные до готовности. Сахар или мед. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. В начале варки снимаем образующуюся пену. Блюдо охладить. Разложить горячий рис в порционные тарелки и полить острым соусом. Хорошо промытые раковины устриц раскройте, осторожно снимите верхнюю створку моллюска.

Но его нужно сделать более сдобным - положить 4 ложки масла и 3 яйца. Разогреть в сковороде масло.

Смешать рыбу с цветной капустой, зеленым салатом и петрушкой, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой. К столу подавайте с зеленью и майонезом. Сковороду или противень смазать маслом, уложить куски телятины, вокруг положить кружки помидоров, подлить немного горячей воды, поставить в духовку и запечь до готовности. Плоды подготовить так же, как для компота, залить горячим (80-85 °C) 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды) и способом двукратной варки варенья уварить до готовности.

Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Сверху тушку покрыть слоем полузастывшего желе и охладить в холодильнике. Сахар и соль добавить из расчета соответственно 10 и 13 г на 1 кг измельченных кабачков.

Такой пирог можно приготовить с любой другой фруктовой или ягодной начинкой, либо с начинкой из джема. Сироп при этом будет вязким.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb