Грибы сянгу фаршированные - гота сянгухэ - Ресторан Каваури

Грибы сянгу фаршированные - гота сянгухэ

[1 октября 2009]  Блюда из индейки

Филе разрезать на два одинаковых куска. Сыр для пиццы следует нарезать тонкими и длинными полосками, посыпать им пиццу и под конец все блюдо сбрызнуть оливковым маслом. Добавить сахар, лимонную кислоту, тертую цедру апельсина и лимона и, помешивая, довести до кипения. Готовое тесто раскатать на столе в пласт, вырезать выемкой печенье, каждое смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.

Сварите гречневую кашу. Этой массой наполнить узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Имам баилди подать прямо в посуде, в которой его пекли, с зеленым салатом. Приготовление фарша: овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле до готовности, положите нарезанные дольками помидоры, соль, перец, зелень. Дайте остыть и добавьте для вязкости просеянной гороховой или пшеничной муки и размешайте. В борщ этот можно прибавить 1 фунт копченой ветчины, которую вымыть в горячей воде, очистить, вскипятить раза два. вынуть, перемыть в холодной воде, нарезать кусочками, положить в борщ и варить вместе. Мясо вынуть. Поверхность разровнять. Для аро­матизации в конце варки надо опу­стить в таз в марлевом мешочке гвоз­дику, корицу и кардамон, а затем мешочек с пряностями удалить. Четвертую часть перца нарезать маленькими кубиками. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм. Затем укупорить, остудить и убрать на хранение.

Можно этой заправкой полить салат, не добавляя в него курицу. Порционные куски баранины обжарить, затем тушить вместе с поджаренными помидорами, луком, алычой и зеленью.

Часть хлеба можете заменить на картофель. Шпажки поместите в духовку и выпекайте, пока хлеб не подсохнет. Курица на бутылке - не только самая вкусная, но и самая простая в приготовлении.

Тушите 3-4 часа. Жир разогревают, в нем пассеруют нарезанные соломкой коренья, добавляют томат-пюре и сваренный из подрумяненных костей бульон, все вместе проваривают. За 10 минут до готовности в горшочек добавьте взбитое яйцо. Зашить шейку, снизу оставив небольшое отверстие для начинки. Голубей натрем внутри солью и перцем.

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, каждое разрезать поперек на 16 колец. Приготовить крутое тесто и поставить для подъема на 1 ч. Варить при кипении в течение 20-25 минут до готовности, а затем охладить. Выдержать смесь 40 дней, затем добавить сахар.

Крупные помидоры разрезают пополам, у небольших тонкой крышечкой срезают верхнюю часть, удаляют семена и мякоть, внутрь насыпают соли и перца.

А бульон снова процедить, положить в него нарезанный репчатый лук, лавровый лист, перец, перебранное и промытое пшено и варить 10-15 мин, в конце варки досолить. Готовое тесто раскатайте и разделайте на лепешки, на середину которых положите начинку и покройте слоем теста.

Затем воду слить, а капусту заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Специи смешайте с водкой.

Приготовить бисквитное тесто без подогрева. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и разрезают на 2 части. Зелень мелко нарезать. Взбейте яйца и добавьте в них молоко с тертым сыром. Положить желудок в кипящую воду и варить приблизительно 3 часа.

На древесный уголь в мангале положить железную решетку или сетку. Плотно соединить два кусочка кукурузы, обернуть их фольгой и поместить в духовку на 5-10 мин. Лимоны промойте и срежьте тонкий слой кожуры.

Уложить рыбу на сервировочное блюдо. Выпекайте на смазанном сливочным маслом (маргарином) противне в горячей духовке (180 °C) в течение 30-35 минут. Яйца разотрите с сахаром и солью, влейте молоко, всыпьте муку и замесите жидкое тесто для блинчиков. В кипящий бульон кладут картофель целыми клубнями, лук - головками, петрушку и варят.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb