Суп картофельный с листьями молодого шпината - Ресторан Каваури

Суп картофельный с листьями молодого шпината

[1 января 2010]  Блюда из говядины

Пассируйте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета 10 мин на слабом огне, часто помешивая.

Смешать мясо с лимонным соком и тимьяном и оставить в холодильнике на 2 ч или на ночь.

Залить плов протертыми мозгами со сливками, поставить в духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки.

Брокколи почистите, разъедините на отдельные соцветия, стебли почистите и нарежьте кусочками длиной 3 см. Взбивать яйца с сахарной пудрой около получаса, добавить муку, молотые орехи, слегка размешивая, до образования однородной массы. Порезать перцы вдоль на половинки или четвертинки, выложить на блюдо, сверху посыпать измельченным чесноком с солью, полить растительным маслом с уксусом, посыпать зеленью. Для приготовления "паленки" надо взять горшок, наполнить ягодами (малина, вишня), залить водкой, завязать толстой бумагой, проткнуть ее в трех местах, края замазать тестом. Настаивайте 5-10 мин, процедите, добавьте лимонный сок и сахар. Начинка II. Яйца взбить венчиком. Сделайте 2 ролла с морковью и яйцом ( удалив коктейльные палочки), 2 ролла с 1 франкфуртской или 2 венскими сосисками в ряд и 2 ролла с пастой из лосося и нашинкованной огуречной кожурой. Смешать в миске яичный желток и сметану, добавить молоко, соль, перец и мускатный орех. Нежирную птицу обжарить в нагретом маргарине, затем тушить, подливая кипящую жидкость (воду или бульон). Положить свинину в емкость с кипящей водой и варить до готовности. Добавьте картофель, накройте, и пусть прогреется в течение 5 мин. Цукаты можно посыпать сахаром. Черешню моют, вынимают косточки и кладут в каждую ягоду по половинке или четвертинке грецкого ореха. Однородную массу заправьте маслом и уксусом. Растертым чесноком натрите рыбу внутри и аккуратно зашейте. Помешайте и оставьте сахар растворятся, поставив кастрюлю на медленный огонь. Тесто выложить на доску и нарезать маленькими кусочками.

Подготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями так же, как в рецепте «Говядина отварная» . Отвар процедить, часть (50 г) охладить и развести в нем крахмал. Каждую полоску разрезают поперек на узкие полоски шириной 5-6 мм. Приготовление и оформление омлета приводятся в рецепте «Омлет, фаршированный мясными продуктами».

За 5 минут до окончания жаренья обсыпать мукой и полить выделившимся соком. Молодой картофель очищают, тщательно промывают и отваривают в подсоленной воде до полуготовности, затем воду сливают, добавляют сметану, мелко нашинкованную зелень петрушки и укропа и доводят картофель до готовности.

Хлеб и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на хорошо прогретой сковороде в масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb