Рыба паровая с помидорами - Ресторан Каваури

Рыба паровая с помидорами

[21 октября 2009]  Блюда из говядины

Панировка для любого мяса (говядины, баранины, свинины). Взбить яйца и постепенно добавить сахар, взбивая, пока масса не увеличится в объеме в три раза. Третий выпеченный корж измельчить скалкой в крошку, этой крошкой засыпать торт сверху по диагонали так, чтобы получились полосы. С вечера залить грибы молоком или водой, чтобы они набухли.

Готовое мясо вынуть из бульона, удалить кости. Разложить в банки в горячем виде и укупорить.

Если зубочистка, воткнутая в середину кекса, останется чистой - хлеб готов. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут на слабом огне, часто мешая и постепенно добавляя муку. Для молочного желе миндаль измельчают в ступке, добавляя холодную воду (чтобы миндаль не замаслился). Выкладывают его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Перед подачей на стол посыпьте нарубленной зеленью и украсьте оливками. Готовую юачу вынуть из масла шумовкой, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Ваниль, апельсиновую цедру и ликер взбить миксером с яично-сахарной смесью до образования красивой кремовой массы. Выложить на блюдо - это будет 1-ый слой. Держать на огне, пока сахар не растворится. Творог протереть, добавить измельченную на терке морковь, соль, тмин и хорошо перемешать. Стручки чили, помидоры и сладкий перец вымоем и порежем. Нарезать мелкой соломкой сладкий перец, добавить к жареному луку и 15 минут потушить. Белки солят и взбивают миксером, осторожно прибавляя тертый сыр.

Противень смазать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные кубиками лук, перец и измельченный чеснок. Рас­пределите по формочкам остыв­шие груши, а сверху выложите тво­рожную смесь. Куриные лапки вымыть, обрезать когти и залить на 1 минуту кипятком.

Добавить соду и постепенно, насыпая через сито, вмешивать муку.

Лимонную траву нарезать, приготовить лимонную цедру. Морковь нарезать длинными ломтиками или кружочками. Оливковое масло разогреть на сковороде и на нем обжарить баклажаны в течение 2 минут. Очищенный, вымытый картофель, разрезанный на 2-4 части, а мелкий целиком, залить кипящей водой до уровня верхнего слоя картофеля, посолить и, накрыв посуду крышкой, варить 20-30 минут. Крабовые палочки мелко нарезаем. Вяленое мясо нарезают брусочками, его можно обжарить на сковороде до золотистого цвета или нанизать на шпажки и жарить над углями.

Затем просеять кукурузную муку и всыпать ее понемногу в кипящую воду. Меланж или яйца с сахаром, взбивая, нагреть до 45° и, продолжая взбивать, охладить до 20°. Когда тесто станет однородным, слепите кирпичик, переложите его на доску, посыпанную мукой, и раскатайте прямоугольную лепешку толщиной 10 мм. Картофель и морковь очищают, нарезают кубиками.

В воке или в большой сковороде разогреем масло и 2 минуты пожарим на нем лук, чеснок, анис звездчатый, кусок корицы и гвоздику.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb