Крем банановый - Ресторан Каваури

Крем банановый

[21 октября 2009]  Блюда из говядины

Наполовину сваренную тушку гуся вынуть из бульона, посолить, положить на противень вниз брюшком, подлить немного бульона и поставить жарить в духовой шкаф. Тщательно перемешать и начинить огурцы. Слить жир и охладить шкварки. Свежие вымытые огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Довести до кипения в большой кастрюле 6 стаканов чистой воды ( или столько воды, чтобы она покрывала картофель). В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте в нее соль и опустите туда пасту. Затем залить кипящим бульоном, заправить остальными овощами и фруктами и варить их до готовности, внеся за 3 минуты до конца приготовления пряности. Куриное мясо, сельдерей и сыр мелко порубить, посолить по вкусу, добавить майонез и немного лимонного сока и тщательно перемешать. В эту же сковороду положить провернутое мясо, посолить его, поперчить и обжаривать до тех пор, пока оно не зарумянится и не начнет рассыпаться. Чем больше положено в тесто масла, яиц, сахара, тем больше надо брать дрожжей. Одновременно с подготовкой капусты и яблок готовит маринадную заливку в эмалированную кастрюлю наливают воду, добавляют сахар и соль, смесь кипятят 10-15 мин. затем в горячем виде фильтруют через 3-4 слоя марли и опять наливают в эмалированную кастрюлю.

Нарезать яблоко кубиками, добавить его к смеси лука и капусты и потушить все еще 1 мин. Для приготовления этого блюда можно использовать одновременно рыбу разных пород. Салат осторожно перемешать и оставить не менее чем на 2 часа в холодильнике.

Картофель, капусту и фасоль отварить по отдельности. Солонину вымачивать в воде 5 - 6 часов, затем нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 3 часа. При подаче к столу добавьте ломтик лимона или несколько капель лимонного сока. Заправить сливочным маслом. Шпинат припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито, прогреть, чтобы выпарить излишнюю влагу, соединить с протертым творогом, сваренной и измельченной морской капустой, яичными желтками, растертыми с сахаром, размягченным сливочным маслом, просеянной манной крупой. Рыбу, политую го-усом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 мин, чтобы она подрумянилась. Постепенно добавлять апельсиновый сок и всыпать апельсиновую цедру. За 5-7 минут до готовности заправить борщ чесноком, растертым со свиным салом, кусочками сала шпик и томатом. Рис промойте и варите в чуть подсоленной воде. Мясо вымыть, нарезать кусками, залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Полученную массу охладить до температуры 30-35 и взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в густую, пышную массу. Сверху залить яйца­ми, слегка взбитыми с молоком, поставить в духовку и запекать до образования золотистой корочки. Все смешать с кусочками рыбы, посолить, поперчить и заправить майонезом. Маргарин, взбитый до образования пены, смешать с сахарным песком, натертой на терке цедрой лимона и лимонным соком, постепенно добавляя яичный желток, растертый сладкий и горький миндаль и растертые сухари.

Добавить рис и также прожарить, а затем залить стаканом кипятка, посолить и варить до тех пор, пока рис не набухнет и не впитает воду. Листья салата вымыть, обсушить кулинарными салфетками, разрезать вдоль пополам и выложить на блюдо. На тесто равномерно намажьте майонезную прослойку, на нее положите перемешанные морепродукты, сбрызните растопленным сливочным маслом и все засыпьте ровным слоем сыра.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb