Кисель из сока плодово-ягодного - Ресторан Каваури

Кисель из сока плодово-ягодного

[30 июля 2009]  Блюда из говядины

Под конец вылить на противень сметану, размешанную с мукой, и тушить несколько минут в соусе, который можно развести водой и закрасить карамелью. Выжать из граната сок, добавить немного соли, толченый стручковый перец, очень мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать. Сало растопить и обжарить в нем лук. Перемешайте в большой миске сухие ингредиенты. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и влить газированную воду. Отварить картофель «в мундире», очистить и пропустить через мясорубку. Приготовление начинки: сварить на воде сахарный сироп. Если по краям останутся утолщения, то можно их срезать, снова вымесить, дать постоять под теплой кастрюлей, затем заново начать растягивать. Не забудьте добавить закваску. Мясо свернуть, перевязать и тушить в жарочном шкафу, часто поливая жиром.

Все смешать, посолить по вкусу, побрызгать сверху растительным маслом и подать к столу.

Нарезать грильяж, пока он не остыл, продолговатыми ломтиками и согнуть на скалке в подковки или же просто нарезать кубиками. Начинить картофелины фаршем на 1/2 таким образом, чтобы до краев оставалось чуть-чуть. Яйца сварить, остудить, мелко порезать. Мед, сахар и горячую воду соединить и проварить в течение 5 минут. Подготавливают свежую зелень: петрушку, укроп, сельдерей. Мелко порежьте сыр и смешайте его с зернами граната.

Для крема замачиваем желатин в холодном кофе (в соотношении 1:1) когда набухнет, разводим на "водяной бане". Лимонную цедру нарезать полосками и свернуть в виде розочек.

Очистить от кожицы отборную, спелую айву. (Грушевидная айва еще лучше, чем яблочная. ). Мякоть эту положить на тарелку, порубить как можно мельче, посолить, посыпать перцем, подлить побольше оливкового или другого растительного масла и, по желанию, немного уксусу. яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семена, порезать поперек каждую четвертинку на тонкие ломтики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок лимонов, тертую цедру с 0,5 лимона, залить холодным, свежим, очень крепким чаем, добавить сахар, покрыть крышкой и поставить на 5- 5 ч на холод. перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить шампанское и, если надо, добавить сахар по вкусу. Апельсиновый и лимонный сиропы смешивают со льдом. В образовавшееся пюре добавить горячее молоко, кусочек сливочного масла, хорошо вымешать, вскипятить. Приправьте солью, сахаром, уксусом и перцем. При помощи ножниц мелко нарежь шнитт-лук и посыпь им салат. Вынуть, обсушить, а жидкость оставить. Сложить башенки: положить 3 секции с сыром на друга и накрыть кусочком без сыра. Поставить в прохладное место на 6-8 ч. Добавьте острую горчицу по вкусу, посолите и поперчите. Очищенную рыбу нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она еле покрывала рыбу, добавить лимонную кислоту, варить. Одну лепешку положить на дно формы, смочить остывшим сиропом.

Из перца вынимают сердцевину с зернами, нарезают стручки кольцами и бланшируют.

Также завернуть в пищевую пленку и положить обе части в холодильник на 1 час. Раскаленную сковороду хорошо смазать маслом и налить на нее тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Переложить в кастрюлю, разварить до размягчения и протереть через сито. Когда он прорастет, высушите и смелите в муку либо перемелите в мясорубке или просто растолките.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb