Картофель отварной с консервированной рыбой - Ресторан Каваури

Картофель отварной с консервированной рыбой

[30 июля 2009]  Блюда из говядины

Уваривание проводите при не очень сильном кипении, постоянно помешивая сок, чтобы он не пригорел.

Панировочные сухари смешаем с 1 ст.л. сыра и вместе с помидорами через 45 минут варки добавим к остальным овощам в духовке. Соевый соус смешаем с лимонным соком, солью, перцем и имбирем. Выложите кекс на проволочную решетку и удалите бумагу, пока он еще горячий. Выложить жареную печень на блюдо. Оставьте пару столовых ложек сыра для посыпки картофеля сверху, а остальной используйте для прослойки нескольких слоев картофеля при укладке в кастрюлю. Украсить салат: надеть на яйца шляпки из половинок помидоров, сделать на шляпках крапинки из горчичного соуса и воткнуть в салат веточки петрушки. Лук нарезать кольцами, у грибов отделить шляпки от ножек. Высушенные душицу, зверобой и земляничные листья с цветами смешать, измельчить и залить кипятком. Готовую пастилу посыпают сахарной пудрой или мелким сахарным песком, обертывают пергаментной бумагой или целлофаном. Промойте рис в теплой воде, положите в кастрюлю и залейте водой (4 ст.). Измельчите печенье, соберите его в миске и полейте миндальным ликером.

Этот салат лучше подавать охлажденным как гарнир к блюдам из мяса и рыбы. В напиток запустите замороженные вишни. Соусом служит сок, образовавшийся при жарке телятины. Затем выложить в эмалированный таз с подкисленной водой (2-3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Охладить в отваре, затем откинуть на дуршлаг и разделить на отдельные маленькие кочешки. Производим фильтры, фланцы плоские, клапана, регулирующие, клапан котла, подогреватели, системы теплоснабжеия, пожарный гидрант, пожарная арматура, и др. Тыкву и картофель нарезать соломкой, опустить в горячую воду и варить почти до готовности. Яйцо очистить и вместе с сыром и колбасой пропустить через мясорубку.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Свеклу отварить в кожице, затем очистить. Затем выложить тыкву на противень, положить на нее отваренные нарубленные грибы и нарезанные кружочками помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Печень нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Время: около 40 минут. Подготовленное мясо нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, до­бавить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб, часть нарезанного слегка об­жаренного лука, соль, хорошо перемешать, после чего вторично пропустить через мя­сорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb