Суфле с вареньем - Ресторан Каваури

Суфле с вареньем

[1 декабря 2009]  Блюда из дичи

Воду вскипятить, добавив соль и маргарин.

Взбить в однородную массу с помощь миксера или кулинарного венчика. Не приминайте ее. Смешайте масло, тертый сыр, желток, сметану, соль и перец, полученным фаршем заполните картофелины, заверните в фольгу и запеките в углях. Спустя 1 мин снять с огня.

Намазать квадратики хлеба сливочным маслом или мягким сыром. Белки сбить в тугую пену (при наклоне емкости, в которой белки взбивались, они не должны сползать).

В закрытой кастрюле тушить до мягкости.

Примечание. Вареное мясо нарезать поперек мышечных волокон по 2 ломтика на порцию. Взбить до однородности, добавить муку, замесить и выбить тесто.

Полученной, хорошо перемешанной массой наполняют тщательно вычищенные от содержимого, протертые с солью и вымытые свиные пузыри. Добавьте растительное масло и сахар, посолите.

Все посолите и оставьте на 12 часов. Затем в сковороду положить нарезанных на куски цыплят, предварительно отваренных при слабом кипении в течение 10 мин. На 3 ломтика хлеба кладут колбасу. В кастрюлю с толстым дном налить сливки, добавить в них семена и стручки ванили. Положите готовые биточки в суп перед самой подачей к столу, можете также добавить в каждую тарелку столовую ложку сметаны. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь приобрела красный цвет.

Подготовленную печенку нарезать широкими, тонкими кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить на сковородке с маслом.

Нарежьте небольшими кусочками мясо, айву нарежьте дольками, кукурузные зерна отделите от початков.

В сливовое повидло добавить молотую корицу, сахарную пудру (по желанию - немного сливовой водки-палинки) и хорошо перемешать. Ягоды малины перебрать (отложить несколько ягод для украшения), отжать сок, а выжимки залить водой, сварить и процедить. Закипевшую массу снять с огня и добавить к ней крепкую пену из 3 яичных белков. Нарезанные ломтики выложить на противень, не смазанный жиром. Варить 10 минут.

Свеклу и морковь сварить, очистить и натереть на терке, яблоки очистить от сердцевины и также натереть на терке. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить морскую капусту и зеленый горошек, перемешать, посолить. Обжаривают на разогретом жире с обеих сторон до золотистого оттенка, затем убавляют огонь и доводят до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb