Клецки в овощном отваре со специями - Ресторан Каваури

Клецки в овощном отваре со специями

[17 октября 2009]  Блюда из дичи

В широкие стаканы слоями положить рыбу, грибы, кусочки лимона или яблока. Картофель очистить, мелко нарезать и добавить в суп. Посолить, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 3/4 ч. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и ломтик сыра, накрывают второй половинкой. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Огурцы нарезают кубиками. Мелко нарезать овощи, сыр нарезать кружочками, звездочками и т. п.

Лук мелко порезать, стручки паприки разрезать пополам и удалить сердцевину.

Дайкон вымыть, очистить, нарезать фигурными ломтиками. Перед подачей к столу салат поставить в холодильник на 30 мин. Сварить сахарный сироп и высыпать в него ягоды небольшими порциями. Добавить гашенную уксусом соду, все тщательно вымешать венчиком и осторожно ввести в тесто взбитый в крутую пену белок. Сырым ножом нарежьте каждый рулет на шесть ломтиков и поставьте их вертикально на плоском блюде. Оливковое масло разогреть на сковороде. Размельчить орехи и шоколад, яйца и ванилин, хорошо перемешать. Также, в зависимости от возможностей духовки, выбираем расположение и режим.

Затем пирог заливают яичными белками, взбитыми с сахарным песком, и, уменьшив нагрев, продолжают выпекать еще 7-10 минут. За 5-10 минут до выпечки по середине лепешки делают углубление, в которое отсаживают из кондитерского мешка повидло и делают по краям надрезы.

Из 3 стаканов воды и сахара сварить сироп, всыпать в него ягоду и варить до разваривания.

Лук очистить, обмыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным сливочным маслом и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета, добавить муку и прожарить на слабом огне еще 2-3 минуты. Сварить бульон из говядины, положить в него нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Разрежьте тесто на 2 куска. Проверяем, прока­лывая деревянной палочкой - если сухая, пирог готов. Печень и сердце мелко нарубить и растереть с 50 г масла и лимонным соком до кремообразной консистенции, посолить, можно добавить растертые в ступке сушеные можжевеловые ягоды. Все ингредиенты соединить, заправить рас­тительным маслом и лимонным соком, добавить сахар, соль, пе­рец по вкусу и перемешать. Яйца взбейте, соедините с овощами и перемешайте.

Брынзу натереть, смешать с желтками и мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb