Бутерброды с перцем - Ресторан Каваури

Бутерброды с перцем

[10 сентября 2009]  Блюда из дичи

При желании в настойку можно добавить сахар.

В воду, в которой варится чернослив, добавьте лимонную кислоту и джин. Грибы очистить, вымыть, порубить. Когда поверхность яичницы начнет стягиваться, подать на стол. Выложить половину теста в пароварку, полить сиропом из боярышника, смешанным с кукурузной мукой, закрыть второй половиной теста и полить сахарным сиропом (сахар варить в небольшом количестве воды), посыпать тыквенными семечками и варить на пару 1 час. Добавить к нему ваниль, какао, сахар и мороженое. В маринад добавить уксус, вскипятить и залить банки с перцем.

Редьку очистите и натрите на мелкой терке, добавьте тертый сыр, майонез, измельченный чеснок. Творог, йогурт и сахарную пудру смешивают.

Залить 2 л воды и варить без крышки на слабом огне около 20 минут. Для приготовления мармелада сахара требуется вдвое меньше, чем для варенья - на 2 килограмма плодов актинидии расходуют 1 килограмм сахара. Затем всыпать в бульон промытую чечевицу и варить 40 минут. Бочки (желательно дубовые) подготавливают так же, как и при квашении капусты. Перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Рыбное филе вымыть в холодной воде и вытереть насухо. Клубнику или другую сладкую ягоду залить смесью кефира и холодной кипяченой воды, добавить мед и творог с отваром гвоздики. В растительном масле на небольшом огне поджарить мелко нарезанную петрушку и чеснок с очищенными и промытыми грибами. Положить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком. Разделить фарш на 8 лепешек и выложить на смазанный маслом про­тивень. Груши подготовленные, как и яблоки, кладут в брусничное пюре, добавляют немного ванилина и уваривают до готовности.

Пить, смешивая с холодной или горячей водой (как пунш). На блюдо положить испеченные песочные кружки, каждый намазать клубничным джемом, сверху разместить безе.

После этого разлить в бутылки или банки и закрыть крышками. Мозги отварить в подсоленной воде, размять вилкой и смешать со взбитым сливочным маслом, мелко рубленными очищенными маслинами и лимонным соком (или винной кислотой). Варить не менее 30 минут. Отварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде.

Обжаренный рулет уложите в сотейник, добавьте нарезанный кольцами лук, влейте белое вино, бульон и тушите в духовке до готовности. Охладить, снять нитки, нарезать кружками, гарнировать салатами, украсить зеленью. Морковь мелко нарезать и немножко поварить в небольшом количестве воды.

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Гуляш можно приготавливать из говядины, свинины, телятины, баранины. В миске развести растертый шафран 2 ст. ложками соуса, в котором готовится курица.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb