Колечки миндальные (1-й вариант) - Ресторан Каваури

Колечки миндальные (1-й вариант)

[10 сентября 2009]  Блюда из дичи

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Сыр натереть на крупной терке. Охладить, дать слегка загустеть и полить глазурью торт. 2/3 стакана сахара взбить с охлажденным маслом до однородной массы, постепенно добавляя сливки. Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 мин. В салатник выложить слоями куриное мясо, лук, капусту, огурцы, яичную соломку. Горячего жареного цыпленка нарезать на части, уложить на блюдо и облить подготовленным соусом. Отваренный картофель размять, добавить яйцо, перемешать.

На блюдо вьшожить листья зеленого салата, помидоры, колечки репчатого лука, ломтики рыбы, снова помидоры и т. д. Приготовление суфле: В одну часть основы ввести клубничный йогурт и земляничный ликер.

Тофу растереть. В большой миске растереть масло с сахаром. Одновременно приготовить на молоке манную кашу и смешать ее с горячим пюре. Еще раз перемешать. Тофу нарезать кубиками. Яблоко нарежьте ломтиками, чили и сладкий перец - соломкой, лук - тонкими колечками. Обернуть сосиски с сыром тонкими ломтиками свиной грудинки. Снять плен­ку и кожицу с шампиньонов, промыть их в холодной воде, разбавленной уксусом (это делается для того, чтобы избежать потемнения грибов при варке). Огурцы разрезать вдоль пополам. Смешать вместе муку, сахар и соль в средней (1,5 л) кастрюле. Подать на стол рыбу, посыпав ее мелко нарезанной зеленью, или положить сверху ломтики помидора, мелкие маринованные огурцы и т. д.

Нашинковать соломкой капусту и морковь. Тыкву нарезают мелкими кусочками и припускают с маслом до готовности.

Затем удалить спичку или нитку, приготовить из жидкости, в которой тушилось мясо, соус, добавив муку и пряный соус. Сельдерей промыть, отжать через салфетку, нарезать. Также нарезать «сухое» мясо и яичницу. Лук мелко нарежьте, сосиски или колбасу обжарьте на сливочном масле.

Остальные половинки очистить от семян. Капусту нарезать полосками, морковь - полосками, молодой кабачок - тонкими ломтиками. Капусту подготавливают следующим образом: освобождают от зеленых листьев, моют холодной проточной водой, разрезают на несколько частей для удобства шинкования и на деревянной разделочной доске шинкуют острым ножом с длинным лезвием, получая стружку шириной до 5 мм, оставляя кочерыжку.

Массу выложить на сковороду, в середину по­местить очищенное яйцо, по краям - гренки (тон­кие кусочки белого хлеба, намоченные в молоке с яйцом и обжаренные с обеих сторон). Охладить до 2-4°C и оставить на 48 часов для созревания. Если груши сладкие, положите сахара в сироп меньше, если чересчур мягкие - сократите время стерилизации. Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры - дольками, лук - полукольцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb