Сливы в собственном соку с мякотью - Ресторан Каваури

Сливы в собственном соку с мякотью

[3 апреля 2010]  Блюда из баранины

Все посолить и хорошо перемешать. Из раскатанного пласта слоеного теста толщиной 0,5 см нарезают выемкой или стаканом кружочки, которые с помощью перышка слегка смачивают водой. Сверху кладем солому. В качестве украшения использовать ягоды малины и кусочки банана. Уложить огурцы впере­мешку с чесноком.

При подаче к столу украсить размолотыми орехами.

Сверху посередине положить рубленые грибы. Перед концом жарки посыпать мясо мукой. Ножки мелко рубим и также тушим до мягкости, затем смешиваем с картофельным пюре, посыпаем солью и перцем, наполняем полученным фаршем подготовленные шляпки.

Накрыть и дать постоять около получаса в теплом месте. Потом процеживаем, разливаем по бутылкам.

Переложите в дуршлаг, обсушите и остудите. Снять с огня, разлить в чашки, предварительно сполоснутые кипятком, пить горячим. Когда овощи будут готовы, залить их ранее приготовленным бульоном со специями, посолить и прокипятить.

Филе рыбы с кожей без костей или без кожи и костей нарезают брусочками и припускают. В салатнике смешать помидоры, нарезанный лук, зеленый перец, очищенный от кожуры и нарезанный огурец и белки сваренных вкрутую яиц. Сварить сироп, остудить, влить в него коньяк. На сковороду, где жарилась дичь, влить бульон, прокипятить, процедить через ситечко, и этот сок подать в соуснике. Отдельно подать соус «Хрен с уксусом».

В сковороду с маслом, в которой готовились крылышки, всыпать зелень киндзы и обжаривать ее на сильном огне, постоянно помешивая, около 30 секунд.

Смешать все ингредиенты, кроме рома, и нагревать при полной мощности 1,5 мин, иногда помешивая. Через 7-8 минут кофе можно пить.

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и посыпать зеленью петрушки. Из помидоров вынуть сердцевину. Варить 15-20 минут на том же уровне, помешивая. Как только смесь закипит, снять с плиты и остудить. Верх обсыпают жареными рублеными орехами, а бока - орехами, перемешанными с крошкой белкового теста. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Перед выпечкой батоны немного примять рукой и ножом сделать глубокие косые надрезы. Готовые баклажаны полейте маслом и оформите зеленью. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо, лук, яблоки, очищенные от кожицы соленые огурцы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb