Квас из отходов переработки яблок - Ресторан Каваури

Квас из отходов переработки яблок

[10 ноября 2009]  Блюда из баранины

Сырые яйца взбить веничком, постепенно присоединить холодное молоко и посолить по вкусу.

Добавить зеленый горошек, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Полить шашлыки соусом и подать на завтрак. Смешать яйца с молоком.

Баклажаны вымоем, плодоножки срежем, баклажаны нарежем кусочками, смешаем с 1 ст.л. соли и дадим 30 минут устояться. Тесто еще раз круто замесить. Очистить чеснок, подавить прессом и добавить в лук. Хранится такая облепиха до следующего лета, только в малой степени теряя свой аромат. Перед подачей на стол добавить сливки и еще раз довести до кипения. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин.

Мясо очистить от пленок, нарезать на ломтики по 20-30 г, отбить, посолить Картофель отварить в мундире не до полной готовности, очистить и нарезать кружочками. Полученную массу соедините со взбитыми белками, распаренным изюмом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать на четвертинки.

Разлейте суп по подогретым тарелкам, украсьте креветками и оставшимся нутом.

Для икры можно использовать патиссоны крупных размеров с неогрубевшими семенами. Вареные яйца разрезать на 4 части. Все нарезать мелкими кубиками и перемешать. Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой. К натертой моркови добавить яйца, молоко, муку, соль, сахар и все смешать. Таким же способом можно приготовить морковь или огурцы. Поверхность склеенных пластов смазать тонким слоем крема и посыпать слоеными крошками, приготовленными из обрезков пластов. Маринад Растворить в воде соль, сахарный песок. Положить на доску под легкий пресс, пока они не остынут.

В формы налить фруктовое желе слоем 3 мм, дать застыть в холодильнике, налить слой молочного желе и так поочередно, наливая фруктовое и молочное желе, вылить всю оставшуюся массу.

Посыпать эстрагоном и посолить по вкусу. Очистите картофель, нарежьте его брусочками и обжарьте в масле на сильном огне так, чтобы он хорошо зарумянился. Мелко нарубленный репчатый лук поджарить на растительном масле, добавить грибы и тушить в течение 10-15 минут. Тесто раскатать, выложить на противень.

Варить рыбу в небольшом количестве воды, добавить перец, лавровый лист и соль после закипания. Брусничные листья собрать в начале лета и высушить.

Все тщательно перемешать и тушить еще 5-10 минут. Смородину и вишню вымойте, переберите, из вишни удалите косточки. Взбить в крепкую пену белки яиц с ванильным сахаром или лимонной цедрой, Осторожно смешать обе подготовленные массы и выпекать торт в смазанный маслом и обсыпанной молотыми сухарями глубокой сковороде или форме в средне нагретой духовке около часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb