Мясной пирог с творогом
[9 ноября 2009] Блюда из баранины
Можно использовать любую другую заправку, не содержащую майонеза (см. раздел «Соусы и заправки»). Сварить яйца, очистить от кожицы и семян яблоко. Готовому плову дать настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 10 мин, а затем посыпать его зеленью. Начинку уложить на тесто, сверху полить яично-сливочной подливой.
В центре на салат положить кружки вареных яиц; украсить листиками салата.
Корнишоны вынуть и уложить в стеклянные стерилизованные банки. Подавать горячим.
Охлажденный салат выложить на сервировочное блюдо, полить арахисовым соусом и подать. Раскатать лепешку, посыпать мукой, смешанной с манной крупой, сложить пополам, снова посыпать мукой и еще раз сложить пополам. После этого обсушите и растолките в ступке.
Измельченные овощи спассеровать в растительном масле или курином жиру.
В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210-220 °C до готовности. К тому же, с минимальным набором простейших продуктов. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Шпик нарезать кубиками. Есть и другой способ. Для каштанового крема: 200 г сваренных в молоке и мелко изрубленных южных каштанов, 100 г меда, 60 г масла сливочного, 1 желток, 100 г густой домашней сметаны, 20 г шоколада, ванильный сахар по вкусу.
На пищевую пленку положить длинные кусочки копченого лосося и намазать сыром. Перед приготовлением их следует смочить теплой водой и очистить от пыли.
Растопить масло в скороварке. Яичные желтки растереть с сахаром, влить горячий кофе и взбить смесь на водяной бане до загустения. Добиться этого можно двумя способами. В обжаренный фарш добавить тертый сыр и перемешать.
Овощи приготовить так же, как в предыдущем рецепте, охладить, нарезать кубиками, перемешать (кроме свеклы).
Поджарить головку лука на смальце, добавить красного перца, положить полтора килограмма кислой капусты, хорошо отжатой, и тушить приблизительно полчаса.
Затем положите горчицу, щепотку молотого сладкого красного перца и влейте лимонный сок.
Подготовленную рыбу нарежьте на куски, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, положите в один ряд на смазанную жиром сковороду, залейте майонезом и запеките в жарочном шкафу в течение 20-30 минут, затем охладите.