Мясной пирог с творогом - Ресторан Каваури

Мясной пирог с творогом

[9 ноября 2009]  Блюда из баранины

Можно использовать любую другую заправку, не содержащую майонеза (см. раздел «Соусы и заправки»). Сварить яйца, очистить от кожицы и семян яблоко. Готовому плову дать настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 10 мин, а затем посыпать его зеленью. Начинку уложить на тесто, сверху полить яично-сливочной подливой.

В центре на салат положить кружки вареных яиц; украсить листиками салата.

Корнишоны вынуть и уложить в стеклянные стерилизованные банки. Подавать горячим.

Охлажденный салат выложить на сервировочное блюдо, полить арахисовым соусом и подать. Раскатать лепешку, посыпать мукой, смешан­ной с манной крупой, сложить пополам, снова посы­пать мукой и еще раз сложить пополам. После этого обсушите и растолките в ступке.

Измельченные овощи спассеровать в растительном масле или курином жиру.

В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210-220 °C до готовности. К тому же, с минимальным набором простейших продуктов. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Шпик нарезать кубиками. Есть и другой способ. Для каштанового крема: 200 г сваренных в молоке и мелко изрубленных южных каштанов, 100 г меда, 60 г масла сливочного, 1 желток, 100 г густой домашней сметаны, 20 г шоколада, ванильный сахар по вкусу.

На пищевую пленку положить длинные кусочки копченого лосося и намазать сыром. Перед приготовлением их следует смочить теплой водой и очистить от пыли.

Растопить масло в скороварке. Яичные желтки растереть с сахаром, влить горячий кофе и взбить смесь на водяной бане до загустения. Добиться этого можно двумя способами. В обжаренный фарш добавить тертый сыр и перемешать.

Овощи приготовить так же, как в предыдущем рецепте, охладить, нарезать кубиками, перемешать (кроме свеклы).

Поджарить головку лука на смальце, добавить красного перца, положить полтора килограмма кислой капусты, хорошо отжатой, и тушить приблизительно полчаса.

Затем положите горчицу, щепотку молотого сладкого красного перца и влейте лимонный сок.

Подготовленную рыбу нарежьте на куски, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, положите в один ряд на смазанную жиром сковороду, залейте майонезом и запеките в жарочном шкафу в течение 20-30 минут, затем охладите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb