Свинина запеченная - Ресторан Каваури

Свинина запеченная

[16 декабря 2009]  Шашлыки

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и, непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения. Готовые пельмени подать к столу с бульоном и острым соусом (табаско или чили). Когда капуста потемнеет и станет мягкой, посолить.

Готовое песочное тесто - золотистого цвета.

Жарить, не убавляя огня, помешивая каждые 2-3 минуты, пока морковь слегка не зарумянится. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разделать на филе, пропустить через мясорубку. Положить капусту в гор­шок, посыпать солью и перцем, влить 1 столовую ложку воды.

Добавить полученный соус в суп и заправить солью, белым молотым перцем и сливками. Оставить мясо мариноваться в течение часа. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки.

Из уксуса, растительного масла, соли и перца приготовить маринад, полить им салат и дать на­стояться в течение 2 часов. Приправить бульон мукой, солью, перцем и лавровым листом. На выпеченные пласты наложить начинку, Намазанные коржи положить друг на друга. Яйца с сахаром растереть деревянной ложкой добела или взбить миксером, добавить мед, все хорошо перемешать, высыпать муку и тщательно размешать, чтобы не было комочков, после чего ввести соду, погашенную уксусом, равномерно перемешать. В эту же посуду залить омлетную массу и запечь в духовом шкафу Использовать недоспелые ягоды.

Посолите и поперчите. Очень толстые куски можно разрезать на три части. Вымытую свеклу варят неочищенной в воде с уксусом, очищают и нарезают соломкой. Окорочка отварить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Приготовить слоеное дрожжевое тесто следующим образом. При подаче оформить зеленью.

Ввести взбитые в пышную пену белки и осторожно сверху вниз перемешать.

Булочки надрезают. Выложить фасоль на блюдо, посыпать тертым сыром и залить приготовленным соусом.

Сахарный сироп варить, непрерывно помешивая, снять пену и довести до такого состояния, чтобы проба, опущенная с ложки в стакан с холодной водой, превращалась в твердый шарик.

Залить следующим маринадом: 2 стакана воды смешать со стаканом уксуса и на эти 3 стакана взять 2 стакана мелкого сахара, вскипятить, мешая, остудить, залить абрикосы, наложить пресс, завязать вощеной бумагой или пергаментом, поставить на лед до морозов.

Посредине полосы фарша выложить ломтики крутых яиц. Ядра орехов растолочь в ступке, чтобы получились небольшие кусочки. Выход варенья 2,0-2,2 кг. Из бульона приготовить суп, а из мяса - жаркое.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb