Суп молочный с макаронными изделиями - Ресторан Каваури

Суп молочный с макаронными изделиями

[14 июня 2009]  Шашлыки

Помешивая, жарьте их до золотистого цвета.

Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

На дно большого глиняного или фаянсового блюда насыпать сахар, выложить на него яблочные дольки, сверху также посыпать сахаром и поставить на водяную баню. Поджаренную рыбу выложить на блюдо горкой, украсить морковью и огурцом.

Сначала приготовить кляр: смешать желтки, сметану, молоко, соль, сахар и муку. Одну луковицу шинкуют и пассеруют, а другую натирают на мелкой терке. Филе нарезать на куски, отбить, обвалять в муке.

С этой целью сначала ошпарить дичь кипятком, ножом сделать в тушках проколы и вставить в них брусочки свиного сала. Морковь и коренья вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Брынзу (сыр) натрите на крупной терке.

Репчатый лук мелко нашинковать, слегка спассеровать, добавить томат и жарить еще 3-5 мин. Налить туда кипяток, 1-1/2 ст. л. уксуса (9%), положить 1 ст. л. сахара, 5-7 г соли.

Свернуть рулетики, запанировать в сухарях и обжарить на масле, затем прогреть в духовке. Сверху посыпьте паприкой и поставьте бутерброды на 10 минут в микроволновую печь. Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и чашелистиков, залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), выдержать при комнатной температуре 3-4 ч. За 5-10 минут до конца запекания на поверхность пудинга выливают яично-молочную смесь. Запекать на мощности выше средней в течение Ш мин. Остывшую землянику ссыпать в сито из нержавеющей стали, поставить на съемные решетки из деревянных планок. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и выложите на противень. Готовую пахлаву залить маслом, затем - медом и оставить так на несколько часов, чтобы пирожное пропиталось. Кабачки очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить в масле. Овощи мелко нарезать, перемешать и выложить в горшочки. Лук мелко порубить. Взять пюре из боярышника, концентрат кваса промышленного производства, мед и холодную кипяченую воду. Сварите 2/3 пачки спагетти, посолив, слейте воду и остудите. Еще лучше сначала перегнать отдельно водку, а потом со специями, добавив немного воды и алкализированного спирта, чтобы специи не прогорали. Посолить эту смесь и фаршировать ею половинки яиц.

Размороженное мясо криля слегка пассировать на сливочном масле или маргарине и соединить с пассированным, мелко нарезанным, репчатым луком.

Готовые кабачки уложить на тарелку и залить соусом, приготовленным из простокваши, толченого чеснока с солью и мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Полученное тесто выложить на смазанный маслом противень и выпечь в умеренно горячей духовке. Приклеить драже к печенью. Из пластов вырезать коржики самой разнообразной формы, пользуясь при этом формочками для штамповки печенья. Подать к столу можно со сметаной. Томатную смесь подогреть и смешать с лапшой и сулугуни, нарезанным кубиками.

Салат посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Выпекают в духовке до светло-желтого цвета. Устрицы (мидии) очистить от раковин, мякоть бланшировать несколько секунд, отцедить, соединить с белым соусом, приготовленным отдельно, добавить немного сока лимона.

Грибы тщательно вымыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. В отличие от боуля для взрослых детские безалкогольные боули подают с фруктами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb